HAVIT Gaming Headset [HV-H2158U] - Gaming Headset

HAVIT Gaming Headset [HV-H2158U]

    Item No : SKU01216906, Merek : HAVIT
  • Dijual dan dikirim oleh ITAMA
Rp 843,500
4%
Rp 801,500
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gaming Headset
  • 20 - 20000 Hz
  • 32 Ohm
  • 112dB
  • Microphone
  • 2.2m USB Cable
  • 50mm Speaker
  • Overview
  • Spesifikasi

HAVIT Gaming Headset [HV-H2158U],  Plug and Play, Work with DAC Surround Sound Virtual 7.1 Channel. With 7 colors cool LED breathing light, more cool at night. 40mm Build-in Microphone, ultrathin membrane, surround sound mega bass, excellent sound quality. Gold plated 2.2m / 7.2 ft Braided USB Cable, made the sound rich and amazing, way different than standard 3.5 mm plug connectors, prevent aging and winding, durable. Soft Elastic Silicon Headband, with 6 massage node, massage your head when wearing and playing, relieve fatigue, Comfortable for long time using.

Fitur
  • Ultrathin membrane  
  • Surround sound mega bass  
  • 7 colors cool LED breathing light  
  • Soft Elastic Silicon Headband  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel2.2m 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB 
MicYes 
Lain-lain
  • Rated power : 20mW  
  • Aggregate capability : 50mW  
  • Connector : USB plug
    • 2.2 m Cable  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HAVIT Gaming Headset [HV-H2158U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HAVIT Gaming Headset [HV-H2158U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset HAVIT Gaming Headset [HV-H2158U]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us