CYBERPOWER VALUE2200ELCD - Ups Tower Non Expandable
CYBERPOWER VALUE2200ELCD - Ups Tower Non Expandable
CYBERPOWER VALUE2200ELCD - Ups Tower Non Expandable
1 2 3

CYBERPOWER VALUE2200ELCD

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,598,800
-2%
Rp 3,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-interactive
  • UPS 2200VA / 1320W
  • PF 0.6
  • Single-phase
  • 230V
  • Tower
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
SOHO Series UPS menawarkan untuk pengguna dirumah dan kantor kecil sebuah baterai cadangan yang bersih dan stabil dengan fitur dari port RJ11/RJ45 memastikan telepon, faks dan jalur modem terlindungi dari lonjakan listrik. Dengan Automatic Voltage Regulation (AVR) menstabilkan sinyal AC dan mempertahankan tegangan agar aman, memungkinkan UPS untuk menjaga tingkat daya saat terhubung dengan peralatan tanpa harus menggunakan daya baterai. Multifungsi LCD pembaca yang menyediakan akses langsung mengenai informasi daya kritis/kondisi baterai. Disertai dengan software PowerPanel® Personal Edition yang menampilkan kemampuan fitur yang kaya seperti pembacaan tegangan daya input / output, self-diagnostics, scheduled-shutdown, dan perkiraan waktu baterai cadangan. Dengan Teknologi Hemat Energi, Seri Value SOHO dapat menghemat listrik Anda hingga 75%, oleh karena itu bisa menghemat pengeluaran listrik Anda.
Form FactorTower 
Daya Keluar2200VA / 1320W 
Voltase Masuk
  • Frequency Range : 47 ~ 63 Hz (Auto Sensing)  
  • Input Plug Type : IEC 320 C14  
 
Voltase Keluar
  • On Battery Output Voltage : Simulated Sine Wave at 230Vac +/- 5%  
  • On Battery Output Frequency : 50Hz / 60 Hz +/- 1%  
  • Transfer Time (Typical) : 4ms  
 
Surge Energy RatingSurge Protection : Yes 
Back-Up Time Half Load8 mins 
Back-Up Time Full Load2 mins 
Antarmuka / InterfaceUSB, Serial 
Baterai
  • Sealed Maintenance Free Lead Acid Battery : 12v 9AH x 2  
  • Typical Recharge Time : 8 Hours  
 
Dimensi180 x 140 x 326 mm (HxWxD) 
Berat14.5 Kg 
Lain-lain
  • Status Indicators :
    • Indicators : Power On / Using Battery  
    • Audible Alarms : On Battery, Low Battery, Overload  
    • Multi-Function LCD Readout : Yes  
     
  • Power Management Software : PowerPanel® Personal Edition  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lumayan
on
By

Produk ini lumayan bagus, telah menggunakannya selama 1 tahunan tanpa ada masalah berarti. Tetapi jika di daerah yang listriknya masih kurang bagus, saya sarankan untuk menambahkan stavol lagi sebelum menyambungkan ups ini, karena ups ini berisik ketika menaikkan tegangan arus dan juga menjadi panas selain itu ups ini tidak menaikkan tegangan ke 220 volt, melainkan ke 230 volt bahkan saya punya beberapa kali sampai 235 volt. Dan juga keunggulan telak produk ini, menurut saya adalah dimensinya yang sangat mungil dibandingkan produk sejenis dari brand lain untuk daya VA yang sama. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CYBERPOWER VALUE2200ELCD atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Ups Tower Non Expandable CYBERPOWER VALUE2200ELCD. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us