CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2 3 4

CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 10,854,000
-30%
Rp 7,597,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • UPS 1000VA / 700W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • RS-232 Serial Port
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
UPS rackmount professional seri LCD dari CyberPower, menyediakan proteksi daya yang terkini untuk melindungi server yang sedang beroperasi yang mengalami kekurangan daya, UPS ini mempunyai perangkat telekomunikasi, VOIP, dan perangkat lainnya yang beroperasi menggunakan internet. Memiliki fitur gelombang output pure sinewave dan Automatic Voltage Regulation (AVR), UPS CyberPower ini akan menghasilkan output listrik yang mulus dan stabil untuk perangkat yang terhubung dengan UPS ini. Dilengkapi dengan software PowerPanel® Business Edition yang memberikan layanan power management yang menyeluruh untuk jaringan anda, termasuk shutdown otomatis, event logging, reporting, dan notifikasi. Teknologi GreenPower UPS™ akan menghemat konsumsi daya hingga 75% dan 80% lebih dingin dibanding UPS lain di kelasnya.
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 700W 
Voltase Masuk
  • Voltage Range : 160Vac - 290Vac  
  • Frequency Range : 50Hz / 60 Hz +/- 3Hz(auto sensing)  
 
Voltase Keluar
  • On Battery Output Voltage : Pure Sine Wave at 230Vac +/- 5%  
  • On Battery Output Frequency : 50Hz / 60 Hz +/- 0.1Hz  
  • Transfer Time (Typical) : 4ms  
  • Overload Protection : Internal Current Limiting/Circuit Breaker  
  • AVR : Double Boost & Single Buck  
 
Surge Energy Rating
  • Double Boost & Single Buck : Yes  
  • DSL/Phone/Fax/Moden protection : RJ11/RJ45 (One In/One Out)  
 
Baterai
  • Sealed Maintenance Free Lead Acid Battery : 12V 7AH x 4  
  • User Replaceable : Yes  
  • Typical Recharge Time : 6~8 Hours  
 
Dimensi433 x 88 x 388 mm (WxHxD) 
Berat25.5 Kg 
Lain-lain
  • Status Indication :
    • Indicators : Power On, Using Battery, AVR, Load Level, Battery Level  
    • Audible Alarms : On Battery, Low Battery, Overload  
     
  • Communication :
    • Power Management Software : PowerPanel® Business Edition  
     
  • Management :
    • Self-Test : Yes  
    • Auto-Charge/Auto-Restart : Yes  
    • COM Interface : Yes  
    • USB Interface : Yes  
    • SNMP/HTTP Capable : Yes  
     
  • Feature :
    • GreenPOWER UPS technology : Energy-Saving UPS  
    • Save up to 75% of electricity  
    • Line-Interactive technology  
    • Automatic voltage regulator (AVR)  
    • Multiple outputs for multiple servers  
    • Multiple communication interfaces  
    • Programmable brownout and over voltage protection  
    • Microprocessor based full digital control  
    • EMI, RFI, Surge and lightning spike protection  
    • Phone/Fax/Modem and DSL/Network protection  
    • Scheduled shutdown  
    • Auto restart/Auto charge  
    • User-replaceable batteries  
    • SNMP / HTTP Remote Management Capabilities (optional)  
    • RM/T configuration  
    • Critical load outlets  
    • Metal housing  
    • Hot-swappable battery packs  
    • Multifunction LCD readout  
    • Audible alarms  
    • Resettable Circuit Breaker  
    • Emergency Power-Off (EPO) Port  
    • On/Off Switch  
    • Protected On/Off Switch  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Anjuran
on
By

Bahasa overviewnya bahasa mbah google bangets. Gak ngerti, mending pake bahasa Inggrisnya aja. Cuma anjuran aja.

Lihat Detail
First to Review
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Rackmount Non Expandable CYBERPOWER PR1000ELCDRT2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us