GENERAL ELECTRIC EP 6000R [18591] - Ups Rackmount Expandable

GENERAL ELECTRIC EP 6000R [18591]

Rp 27,660,201
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 6000VA / 4200W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single Phase
  • Rackmount
  • USB
  • With Battery
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The EP Series UPS is a true VFI (Voltage & Frequency Independent) on line double conversion, intelligent, cost effective and high performance UPS designed to suit a wide range of IT networking, telecom and process control applications. The EP Series UPS is microprocessor controlled and equipped with RS232 and USB as standard, and optional SNMP interfacing capability to provide power monitoring and management. Hot swappable battery replacement by user, wide input voltage window, 50/60Hz auto sensing, selectable output voltage 220/230/240v, and Battery start (cold start) are also its advance features.
  • On-line double conversion technology assuring ultimate power quality
  • LED display - overload, on-line & battery status
  • Fully digitaly microprocessor controlled
  • Programmable computer shutdown
  • Lightning and transient surge protection
  • Wide input voltage window
  • Multiple user interface: RS232, USB, SNMP
  • Plug & play
  • Battery start (cold start)
  • Automatic bypass switch
  • Extended run time available
Form Factor3U Rackmount 
Daya Keluar6000VA / 4200W 
Voltase Masuk220/230/240Vac, 110~300Vac
  • Input Frequency : 50/60Hz auto sensing, 46Hz~54Hz/56~64Hz  
 
Voltase Keluar230V 
Antarmuka / InterfaceRS232, USB 
Dimensi483 x 130 x 600 mm (WxHxD) 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.geupssystems.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GENERAL ELECTRIC EP 6000R [18591]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GENERAL ELECTRIC EP 6000R [18591]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Rackmount Expandable GENERAL ELECTRIC EP 6000R [18591]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us