CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White

Rp 510,000
Cicilan 12 x Rp 42,500  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
52 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 255,000
  • Bluetooth Headset Mono
  • 2x Multipoint connection
  • Voice guide
  • NFC function
  • Bluetooth V4.0 + EDR
  • Overview
  • Spesifikasi
TAP 7 Connect : case logic NFC bluetooth 4.0 stereo headset support most kind of smart-phones & mobile phones.
Fitur
  • Bluetooth version V4.0 + EDR  
  • NFC function supported  
  • Mono/Stereo dual mode transformable  
  • 2x Multipoint connection  
  • Voice guide  
  • Siri & Android voice control supported  
  • iPhone battery indication  
  • Ultra low power consumtion  
  • ada tombol on/off  
  • Bluetooth Headset Mono  
 
TipeBluetooth Headset Mono 
Dimensi8 gram 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us