ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] - Keyboard Arranger
ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] - Keyboard Arranger
ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] - Keyboard Arranger
1 2 3

ROLAND Keyboard Arranger [E-09i]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 7,600,001
-10%
Rp 6,840,000
Cicilan 12 x Rp 570,000  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,420,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 532 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE Keyboard Stand (SKU00113819)
  • 61 Keys With Velocity
  • 130 Styles
  • Tones 614 + 256 (GM2)
  • 64 Voices
  • LCD
  • MIDI
  • Overview
  • Spesifikasi

Penampilan Baru, Feel Baru, dan Sound Atraktif untuk Keluarga

Roland memang selalu tak pernah hentinya menawarkan berbagai rangkaian produk Keyboard Arranger dengan pilihan fitur beragam dan kisaran harga yang menarik. Berbagai model baru Keyboard Arranger disediakan untuk memudahkan Anda bermain dan membuat komposisi musik dengan mudah. Salah satu model Keyboard teranyarnya adalah Roland E-90i. Keyboard ini diciptakan dengan mengikuti kemasyhuran Roland seri-E yang populer. Keyboard Arranger Roland seri E9i hadir dengan tampilan baru dan pilihan Sound lebih atraktif untuk meramainkan suasana rumah atau pesta Anda.

Fitur Keyboard Arranger Roland E-90i

  • Sound berkualitas tinggi baru dengan koleksi hingga 870 nada dan 70 Drum Kit
  • Pilihan Style musik yang lebih interaktif: 64 suara Polyphony (Western, Middle Eastern, dan Asia)
  • 47 Multi-FX ditambah dengan Reverb dan Chorus
  • 16 Track Recorder
  • Music Assistant yang mudah digunakan dengan pengaturan One-Touch
  • Speaker built-in dengan kinerja tinggi ditambah dua Jack Headphone.

 

Desain Stylish dengan 2 Pilihan Warna

Dengan kisaran harga yang cukup menarik, Keyboard Arranger Roland E-90i menawarkan Sound dan Styles yang mungkin hanya bisa ditemukan di jajaran Keyboard kelas atas. Keyboard E-90i adalah instrumen musik penuh gaya yang ramping, simpel, jejaran tombol yang intuitif, serta LCD Backlit yang mudah dibaca. Roland E-90i sangat cocok digunakan untuk meningkatkan kualitas bermusik para Arranger pemula. Keyboard ini hadir dalam 2 pilihan warna yaitu hitam (E-90) dan putih (E-90W).

 

Koleksi Styles dan Sound yang Hebat

Keyboard Roland E-90 membuat Arranger pemula dapat bermain layaknya seorang pemusik hebat. Keyboard ini memiliki lusinan pola One-Touch (satu sentuhan) yang memudahkan Anda untuk mengontrol dan menampilkan permainan yang mengesankan. Styles bawaan yang bisa Anda gunakan di antaranya: Western, Middle Eastern, dan Asia termasuk Indonesia. Selain itu, Keyboard ini juga memiliki banyak koleksi Tone hebat dari berbagai belahan dunia. Dari Tone orkestra hingga modern semua bisa diakses dengan satu sentuhan saja.

Dilengkapi 16-Track Recorder

Koleksi Sound dan Styles yang interaktif memudahkan Anda untuk menciptakan lagu yang hebat. Roland E-90i dilengkapi 16-Track Recorder built-in yang bisa digunakan untuk merekam dan membantu Anda mengembangkan ide-ide kreatif. Anda dapat merekam permainan musik dengan atau tanpa bantuan musik pengiring. Jika permainan musik terlalu cepat Anda dapat memperlambat tempo permainan pada hasil rekaman tersebut. Anda pun dapat menggunakan fitur Marker atau Repeat Function untuk memutar bagian tangga nada tertentu. Terdapat fitur Music Assistant untuk memudahkan pengoperasian Keyboard ini.

 

Roland Keyboard Arranger E-09 Demo Video

Fitur
  • International Appeal
    • With a global array of interactive musical accompaniments onboard, the E-09 puts a world of colorful and authentic music under your fingertips. Master programmers from around the world have created special Styles for the E-09, spotlighting the Western, Middle Eastern, and Asian cultures  
     
  • Low Profile, Big Sound
    • The E-09 introduces a new professional-grade industrial design to the E family. Its black metallic finish, coupled with a slim, streamlined chassis design, makes the E-09 eye catching and easy to transport. Despite its slim physique, the E-09 outputs an impressively big sound from its built-in stereo speaker system. You can enjoy playback three ways with the E-09: through headphones, through the built-in speakers, or through external amps and sounds systems via its line outputs  
     
  • 16-Track Recorder
    • Music teachers and students will find the onboard 16-Track Recorder useful when learning how to play a song. You can record your performance with or without the arranger accompaniment, and students then can refer to the recording as a guide. Is the song or the teacher's performance too fast? Just slow down the tempo. Need to listen or practice the same section a couple of times? Use the marker/repeat function to specify a region to play repeatedly. Study and have fun with the E-09  
     
 
Jumlah Key61 Keys 
Controller
  • start/stop, reording, reset, rewind, forward, marker A-B, repeat A-B  
  • Pitch Bend/Modulation Lever: 1  
 
Tone GeneratorSound Generator
  • Maximum Polyphony 64 voices  
  • Parts 16 parts + Keyboard part  
  • Wave Memory 32 M bytes equivalent  
  • Tones 614 + 256 (GM2), Drum Sets: 61 + 9 (GM2)  
  • Effects Multi-FX: 47 types, Reverb: 8 types, Chorus: 8 types  
  • Transpose -12 to + 12 (in semitones)  
 
Max Polyphony64 voices 
Style130 Styles 
EffectMulti-FX: 47 types, Reverb: 8 types, Chorus: 8 types 
Speaker10cm 
Input / OutputOutput Jacks (L/MONO, R), Headphones Jack 1/2, MIDI Connectors (IN, OUT), Foot Switch Jack 
KonektivitasMIDI 
DisplayLarge backlit custom LCD 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
roland E-09 si mini yang maxi
on
By

ketika pertama di depan keyboard ini yang aku rasa tidak sedang dalam kokpit pesawat yg berjejer banyak panel/tombol/instrumen membingungkan... it's just simple.. tinggal pilih style dan voice ..play it..,  dan rasakan soundnya yg menurut kuping saya  Tone dari seluruh dunia tersedia dalam tombol satu sentuhan, dari orkestra hingga modern dan seterusnya. Setiap suara dapat disesuaikan dan disempurnakan dengan prosesor multi-efek,  yang ku anggap dahsyat dari keyboard ini adalah adanya 16 track perekam utk mengembangkan ide2 bermain musik

Lihat Detail
First to Review
24
Apakah review ini membantu?
Produk Roland bagus tapi promo free nya BURUK
on
By

Review:

Untuk Service: Waktu pengiriman dan proaktif customer servis sangat baik => 5*

Untuk produk Roland E-90i => 5*

Untuk bonus yang diberikan:==> 1* (maunya sih Nol aja)

1. Bonus kaki stand yang diberikan dikirimkan dalam keadaan patah... setelah email customer servis, dijawab dua hari kemudian, dan meminta saya untuk mengirimkan produk yang rusak ke gudang bhinneka di sunter, dan berjanji mengganti ongkos kirim  (sebaiknya untuk pengiriman dicek dulu kondisi barang)

2. Bonus Keyboard Softcase yang diberikan mereknya Yamaha, dan tidak muat untuk keyboard Roland yang saya beli... Pihak customer servis mengatakan bahwa bonus yang diberikan memang seperti itu,,... (kalau memang bonus yang diberikan tidak dapat berfungsi berkenaan dengan produk yang menyertainya, sebaiknya dicantumkan saja)... 

Over all pengalaman pembelian produk ini *2

 

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND Keyboard Arranger [E-09i]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND Keyboard Arranger [E-09i]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] yang paling banyak dibeli. ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND Keyboard Arranger [E-09i], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] Terbaru
Temukan dan beli ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND Keyboard Arranger [E-09i] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us