OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] - Pisau Dapur Set
OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] - Pisau Dapur Set
OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] - Pisau Dapur Set
OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] - Pisau Dapur Set
1 2 3 4

OXONE Rainbow Knife Set [OX-606]

  • (24)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 49,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 4 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Knife Set
  • 1 Pcs Pisau Koki 7.5"
  • 1 Pcs Pisau Roti 8"
  • 1 Pcs Pisau Koki 6"
  • 1 Pcs Pisau sehari hari 5"
  • 1 Pcs Pisau Tulang 3.5"
  • 1 Pcs Tatakan Plastik
Harga Lainnya:
Rp 90,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Bagi Anda yang memiliki hobi memasak, pisau merupakan alat penting yang wajib dimiliki untuk mempermudah berbagai aktivitas dapur. Anda harus memiliki beberapa jenis pisau di dapur karena setiap pisau memiliki fungsi dan kegunaan yang berbeda pula. Disini Oxone sebagai brand produk rumah tangga menyediakan set pisau yang dapat memenuhi berbagai keperluan dapur Anda. Oxone Rainbow Knife Set menghadirkan suasana dapur penuh warna warni seperti pelangi. Pisau Set Oxone ini terdiri dari 5 buah pisau ukuran berbeda dan warna yang berbeda. Sangat cocok untuk anda yang menyukai memasak dengan nuansa fullcolor.

 

Bahan Stainless Steel yang Anti Karat

Pisau dapur merupakan alat penting dalam aktivitas dapur yang diharapkan memiliki usia penggunaan jangka panjang. Oleh sebab itu, Anda harus selektif dalam memiliki bahan pisau. Jika salah memilih, bukan tidak mungkin pisau akan cepat berkarat atau tumpul. Oxone Rainbow Knife Set ini menggunakan bahan stainless steel yang kuat, anti karat dan tentunya tahan lama. Pisau Oxone ini juga tidak cepat tumpul jika Anda dapat merawatnya dengan benar.

 

Pisau dengan Nuansa Warna-Warni

Untuk Anda yang ingin menghadirkan suasana baru di dapur, Oxone Rainbow Knife Set bisa menjadi pilihan yang tepat. Perlengkapan pisau ini terdiri dari 5 jenis pisau dengan gagang warna-warni seperti pelangi. Ada warna biru, orange, kuning, pink, dan ungu yang membuat dapur terlihat lebih hidup dan ceria.

 

Terdiri dari 5 buah Pisau Multifungsi

Oxone Rainbow Knife Set ini terdiri dari 5 buah pisau warna cantik seperti pelangi yang memiliki fungsi berbeda. Rainbow Knife Set terdiri dari 1 buah pisau koki 7.5”, 1 buah Pisau Roti 8", 1 buah Pisau Koki 6", 1 buah Pisau sehari-hari 5", 1 buah Pisau Tulang 3.5" dan 1 buah Tatakan Plastik. Dengan pilihan pisau-pisau tersebut, keseruan memasak akan bertambah.

 

Cara Merawat Pisau Dapur :

Pisau merupakan benda penting dapur yang harus dirawat agar tidak cepat rusak. Berikut adalah beberapa cara merawat pisau dapur :

- Agar pisau terjaga ketajamannya, simpan pisau pada tempat tersendiri seperti laci khusus atau wadah khusus pisau.

- Gunakan pisau sesuai dengan kebutuhan dan kenali selalu jenis dan fungsi dari masing-masing pisau.

- Selalu mencuci segera setelah digunakan, terutama setelah memotong bahan yang mengandung asam untuk menjaga warna mata pisau agar tidak cepat berubah.

- Saat mengasah pisau dengan batu pengasah, usahakan gerakannya searah karena jika dilakukan dengan berlainan arah, maka pisau akan menjadi tumpul.

- Hal yang tidak kalah penting adalah talenan. Gunakan talenan yang terbuat dari kayu atau plastik. Talenan yang terbuat dari kaca, keramik, atau marmer lebih mudah merusak ujung pisau.

- Jika pisau tidak dipakai dalam jangka waktu lama, setelah dicuci dan dilap kering, olesi dengan minyak goreng tipis-tipis, lap dengan tisu dan bungkus pisau dengan tisu dapur.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 24 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HARGA NYA HANCUUUUURRR MINAAHHHH :)
on
By

Nih dia produk pisau dari Oxone yg membawa keberuntungan buat saya, coba bayangin om tante bapak ibu, harga normal nya aja nih pisau 199 ribu, saya dapatein cuma 19 ribu...!!  gileee benerrr,...saya dapat waktu acara Pasar Malam, saya ingat waktu itu cuma ada stok 3 unit doang, dan saya termasuk yg beruntung dapat nih pisau dgn harga 19 ribu + ongkir 16 ribu jadi total cuma 35 ribu. Pisau ini saya persembahkan buat sang istri tercinta :)  Di dalam kemasan paket ada 5 buah pisau berbeda ukuran dan berbeda fungsi serta berbeda warna, di tambah dengan 1 pcs tatakan plastik. Kalau kita lihat gambar keliatan nya nih pisau ukuran dan tatakan nya kecil, tapi ternyata pisau ini mempunyai tatakan yg ukuran nya lumayan besar juga :)  pantesan aja ongkir nya kena 16 ribu ( wilayah Cikarang ) Setelah di coba pisau ini super tajam dan yg tak kalah bagusnya lagi ternyata pisau ini sudah stainles steel, jadi jangan takut pisau akan karatan. Rekomendasi banget deh :)

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
full colour n tajammmm
on
By

saya beli buat keperluan istri saya, dan dia suka krena full colour, dan semua ukuran sudah di coba dan menurut dia oke....dan untuk pengiriman ke tempat waktuya sesuai dengan yang dijanjikan BHINNEKA...tengkyuuuuuu

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Knife Set yang memuaskan
on
By

ini pertama kalinya saya beli online lewat bhinneka.com...kebetulan pas lihat2 ada knife set oxone yg lg diskon, langsung saja saya beli..

dan hasilnya sangat memuaskan yaitu:

1. dari segi kualitas pisau ini sangat bagus (menurut istri saya yg menggunakannya)

2. dari harga juga sangat memuaskan (harga murah tp kualitas tidak murahan)

3. dari segi pelayanan sangat memuaskan, sore hari booking dan bayar dan besok paginya sudah sampai

terima kasih bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Knife Set Pertama
on
By

OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] adalah satu set pisau pertama saya.

Awalnya saya tertarik karena warna-warna ceria dari satu set pisau ini, saya membelinya di situs belanja online Bhinneka.com ini.

Satu set pisau ini harganya juga tidak terlalu mahal, sangat terjangkau menurut saya. Waktu pertama lihat harga beserta  potongan yang menyertainya saya langsung teriak "murah bangeeeet..." surprise

Setelah barang tiba saya tidak sabar untuk segera mencobanya, dan ternyata semua pisaunya sangat nyaman digenggam.

Gagang pisaunya berwarna-warni, sangat sedap dipandang. Ketika dipakai hasil potongan sayur dan buah sangat rapi seperti kualitas potong para chef.. hihihihi.. wink

Saya sangat menyukai pisau set pertama saya ini.. yes

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Rainbow Knife Set [OX-606]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Rainbow Knife Set [OX-606]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] yang paling banyak dibeli. OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Rainbow Knife Set [OX-606], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Rainbow Knife Set [OX-606] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us