ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black - Gitar Amplifier
ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black - Gitar Amplifier
ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black - Gitar Amplifier
1 2 3

ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black

    Item No : SKU01313333, Merek : ROLAND
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,630,000
-29%
PROMO
Rp 1,850,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Guitar Amplifier
  • Output Power 10 Watt
  • Three 5" Speaker
  • 3 Amp Models
  • Overview
  • Spesifikasi

ROLAND CUBE LITE Guitar Amplifier dilengkapi dengan stereo speaker yang sudah terintegrasi dengan subwoofer (2.1) yang dapat menghasilkan audio yang penuh detil dan siap menemani sesi latihan gitar Anda. Speaker onboard juga dapat dimatikan jika Anda lebih memilih untuk berlatih sambil mengenakan headphone. ROLAND CUBE LITE menyediakan 3 buah nada COSM – JC Clean, Crunch, dan Extreme – yang memungkinkan Anda memainkan beragam nada untuk dimainkan.

 

Guitar Amplifier dengan kualitas 2.1 ini juga mendukung interface iOS sehingga dapat dihubungkan dengan iPhone, iPad, ataupun iPod Touch. Cukup hubungkan perangkat iOS anda ke jack i-CUBE Link dan jalankan aplikasi Cube Jam. ROLAND GUITAR AMPLIFIER ini juga tersedia dalam warna merah atau putih sebagai varian warna hitam.

 

Desain yang Stylish untuk Berbagai Keperluan

Roland Cube Lite ini memiliki desain ringkas dengan finishing yang terlihat elegan dengan warna putih sehingga dengan mudah menyatu pada ruang tamu, kamar tidur, ataupun ruang santai anda. Selain berfungsi sebagai amp untuk mic dan juga perangkat instrument anda, speaker ini juga dapat digunakan untuk home entertainment seperti karaoke, sound system PC ataupun home theatre.

Sekilas Tentang Roland

Roland merupakan perusahaan yang mendistribusikan alat musik elektrik dan elektronik terdepan dan terbesar di Indonesia. Alat musik yang di distribusikan meliputi keyboard dan synthesizer, gitar dan efek, drum & perkusi, peralatan rekaman digital, amplifier, peralatan prosesor audio dan sound system

Fitur
  • Compact guitar amp with a stylish look for home living spaces  
  • JC CLEAN, CRUNCH, and EXTREME COSM tones, plus stereo chorus and reverb effects  
  • Great-sounding 2.1 Channel audio system, with stereo speakers and integrated subwoofer  
  • i-CUBE LINK jack provides simple audio interfacing with Apple’s iPhone, iPad, and iPod touch  
  • Free CUBE JAM app for iOS plays songs and minus-one jam tracks, and lets you record the CUBE Lite’s COSM amp tones along with music playback  
  • Includes cable for two-way communication (playback and recording) with iOS devices  
  • Control :
    • POWER switch  
    • Amp Type switch  
    • DRIVE knob  
    • VOLUME knob  
    • BASS knob  
    • TREBLE knob  
    • CHORUS/REVERB knob  
     
  • Amp Models :
    • JC CLEAN  
    • CRUNCH  
    • EXTREME  
     
 
Output Daya10 Watt 
Speaker3 x 3" Speaker 
Input
  • 1/4" Instument Input  
  • i-CUBE Link/Stereo Aux Input  
 
Output
  • Phone Jack Out  
 
Dimensi250mm x 147mm x 135mm (WxDxH) 
Berat1.7 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Amplifier kecil dengan suara besar
on
By
awal nya saya ragu dengan kualitas suara ampli ini, tapi setelah saya coba ternyata suaranya bening dan nyaring, distorsi nya juga oke, enak untk main musik metal, dan untuk sekedar dengerin musik dari gadget juga cukup bagus suaranya, dan salut juga untuk bhinneka.com karna respon nya yang cepat, pesan hari selasa dan hari kamis sudah diterima di banda aceh
Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Kecil dan Luar Biasa
on
By

Saya sangat ingin sekali memiliki amplifier gitar elektrik yg simpel dan tidak terlalu menghabiskan tempat di rumah. Sebelumnya saya menggunakan amplifier dari Line (Spider 15) yang kalau dari segi ukuran fisiknya cukup besar. Perhatian saya tertuju pada Roland Cube Lite ini. Seperti biasa, produk incaran selalu didaftarkan di Bhineka ListPedia. Begitau ada notifikasi promo, tanpa tunggu lagi langsung saya pesan dan bayar. Pengiriman sangat cepat dan di-packing baik. Begitu dicoba dan dipasangkan ke gitar, hal yang sangat berkesan adalah suaranya yang sangat bening, bisa saya katakan di semua mode nya (Clean-Crunch-Extreme). Jadi bisa dicoba untuk memainkan lagu yang biasa pop hingga rock. Sangat pas play along song dengan bantuan aplikasi Cube Jam, atau dapat digunakan juga untuk sekedar menjadi speaker untuk gadget. A very worth to buy product!!

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Amplifier kecil dengan suara besar
on
By
Gak nyangka ini ampli suaranya bisa bikin ribut satu rumah, awal nya saya ragu dengan kualitas suaranya, tapi setelah saya coba suaranya cukup bagus, distorsi nya pun cukup tebal, enak untuk main metal, dan untuk sekedar dengerin musik dari gadget pun suaranya bagus, dan salut untuk bhinneka.com atas respon yang cepat, pesan hari selasa dan hari kamis sudah diterima di banda aceh
Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
Amplifier guitar kecil yang mengagumkan untuk kepe
on
By
Suara yang dihasikan bahkan lebih bagus dibandingkan roland cube 30 cosm (amply combo 30 watt) yang saya miliki. Sangat cocok digunakan untuk di rumah. Ditambah lagi dgn aplikasi Cube Jam yang dapat didownload di app store menjadikannya more fun utk "play along practice". Selain itu juga cocok digunakan sebagai active speaker utk mendengarkan musik dari gadget kita. Dgn harganya yg relatif murah, produk ini benar-benar worth to buy.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black yang paling banyak dibeli. ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black Terbaru
Temukan dan beli ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND Guitar Amplifier [CUBE-LT-BK] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us