TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
1 2 3 4

TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP]

    Item No : SKU01313336, Merek : TARGUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (25)
  • Selengkapnya
Rp 613,000
-30%
Rp 429,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
37 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 214,500
  • Wireless Presenter with Cursor Control
  • Long range 2.4GHz wireless technology
  • Mouse feature
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

TARGUS Wireless Presenter AMP17AP memberikan Anda kemudahan untuk mengontrol dan mengendalikan presentasi Anda secara nirkabel dari jarak jauh. Saat presentasi Anda dapat lebih fokus untuk berinteraksi dan berbicara dengan audiens, tanpa perlu repot mendekati laptop atau komputer untuk mengganti slide presentasi. TARGUS Wireless Presenter AMP17AP juga dilengkapi laser pointer yang memungkinkan Anda menyorot/highlight poin penting dalam suatu slide secara mudah.

Wireless presenter Targus ini praktis dan mudah digunakan tanpa perlu instalasi driver terlebih dahulu. USB Wireless Receiver dapat dipasang pada laptop atau PC dan presenter siap untuk langsung digunakan. Dengan teknologi Wireless 2.4GHz, presenter ini dapat berfungsi efektif hingga jarak sekitar 15 meter dari receiver. TARGUS Wireless Presenter with Cursor Control AMP17AP juga dilengkapi fungsi cursor control. Anda dapat memanipulasi gerakan kursor mouse dan melakukan klik kiri dan klik kanan secara nirkabel tanpa perlu mendekat dan meyentuh mouse. Memudahkan Anda untuk membuka file tertentu saat presentasi berlangsung.

Antarmuka / InterfaceUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 2000, Windows® XP, Windows Vista™ 
Dimensi Produk10.5 x 4 x 2.7 cm
  • Dimensi Kemasan : : 20 x 15 x 7 cm  
 
Berat Produk40g 
Lain-lain
  • Red Laser  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 25 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kecil dan Efisien
on
By

Sangat membantu sekali dalam presentasi saya, awalnya agak canggung untuk kursor mouse nya, tapi lama2 terbiasa.

buat yang kerjaannya presentasi mulu, HIGH RECOMMENDED deh produk targus ini untuk digunakan.

Lihat Detail
I Own This Product
61
Apakah review ini membantu?
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP]
on
By

Dari dulu udah naksir sama targus, tapi belum kesampaian untuk moment membelinya, hasil review pemakaian kami pokoknya wajib dibeli deh...saya adalah pengguna pointer sejati karena saya selalu menggunakan pointer untuk aktifitas sehari hari didalam kegiatan mengajar di perusahaan. saat ini saya pakai merk cina dan cukup kuat juga tetepi ukuran terlalu besar di tangan, berbeda dengan targus yang kecil, simple dan kokoh. jd tunggu apa lagi...klik dan rasakan sesasi barangnya saat barang datang nanti...

salam

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
Kecil Cabe Rawit
on
By

Ini dia pointer lengkap yang ukurannya bisa masuk ke dalam tas proyektor infocus dan gak pake rempong.

Plug and play banget. Sudah dicoba dan terbukti gak pake mumet.

Well recommended.

Kalau yang punya telapak tangan besar, mungkin ukuran Targus ini terlalu mini.

Lihat Detail
Certified Buyer
55
Apakah review ini membantu?
Enak digenggam dan mumpuni
on
By

Awalnya menggunakan Wireless Presenter Targus ini masih canggung, terutama fungsi nya sebagai mouse, tetapi sebenarnya hanyalah masalah kebiasaan dan pembiasaan saja. selebihnya adalah pengalaman presentasi yang cukup menyenangkan dan cukup bisa diandalkan.

Thanx Targus & thanx to Bhinneka.com too.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
53
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang paling banyak dibeli. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] Terbaru
Temukan dan beli TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us