TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] - Laser Pointer / Wireless Presenter
1 2 3 4

TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP]

    Item No : SKU01313336, Merek : TARGUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (25)
  • Selengkapnya
Rp 613,000
-30%
Rp 429,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
37 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 214,500
  • Wireless Presenter with Cursor Control
  • Long range 2.4GHz wireless technology
  • Mouse feature
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

TARGUS Wireless Presenter AMP17AP memberikan Anda kemudahan untuk mengontrol dan mengendalikan presentasi Anda secara nirkabel dari jarak jauh. Saat presentasi Anda dapat lebih fokus untuk berinteraksi dan berbicara dengan audiens, tanpa perlu repot mendekati laptop atau komputer untuk mengganti slide presentasi. TARGUS Wireless Presenter AMP17AP juga dilengkapi laser pointer yang memungkinkan Anda menyorot/highlight poin penting dalam suatu slide secara mudah.

Wireless presenter Targus ini praktis dan mudah digunakan tanpa perlu instalasi driver terlebih dahulu. USB Wireless Receiver dapat dipasang pada laptop atau PC dan presenter siap untuk langsung digunakan. Dengan teknologi Wireless 2.4GHz, presenter ini dapat berfungsi efektif hingga jarak sekitar 15 meter dari receiver. TARGUS Wireless Presenter with Cursor Control AMP17AP juga dilengkapi fungsi cursor control. Anda dapat memanipulasi gerakan kursor mouse dan melakukan klik kiri dan klik kanan secara nirkabel tanpa perlu mendekat dan meyentuh mouse. Memudahkan Anda untuk membuka file tertentu saat presentasi berlangsung.

Antarmuka / InterfaceUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 2000, Windows® XP, Windows Vista™ 
Dimensi Produk10.5 x 4 x 2.7 cm
  • Dimensi Kemasan : : 20 x 15 x 7 cm  
 
Berat Produk40g 
Lain-lain
  • Red Laser  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 25 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kecil dan Efisien
on
By

Sangat membantu sekali dalam presentasi saya, awalnya agak canggung untuk kursor mouse nya, tapi lama2 terbiasa.

buat yang kerjaannya presentasi mulu, HIGH RECOMMENDED deh produk targus ini untuk digunakan.

Lihat Detail
I Own This Product
60
Apakah review ini membantu?
TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP]
on
By

Dari dulu udah naksir sama targus, tapi belum kesampaian untuk moment membelinya, hasil review pemakaian kami pokoknya wajib dibeli deh...saya adalah pengguna pointer sejati karena saya selalu menggunakan pointer untuk aktifitas sehari hari didalam kegiatan mengajar di perusahaan. saat ini saya pakai merk cina dan cukup kuat juga tetepi ukuran terlalu besar di tangan, berbeda dengan targus yang kecil, simple dan kokoh. jd tunggu apa lagi...klik dan rasakan sesasi barangnya saat barang datang nanti...

salam

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
Kecil Cabe Rawit
on
By

Ini dia pointer lengkap yang ukurannya bisa masuk ke dalam tas proyektor infocus dan gak pake rempong.

Plug and play banget. Sudah dicoba dan terbukti gak pake mumet.

Well recommended.

Kalau yang punya telapak tangan besar, mungkin ukuran Targus ini terlalu mini.

Lihat Detail
Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
Serve it functions very well
on
By

Saya beli Targus presenter ini 1 bulan lalu dan minggu lalu teruji dalam 2 hari full day workshop yang saya bawakan:

  • Bentuk, ringan dan sangat nyaman di tangan. Saya pegang terus selama workshop tanpa merasa terganggu.
  • Dongle wireless sangat kecil dan terproteksi dengan baik dalam tempat baterai.
  • Baterai, daya tahan baterai sangat baik, tombol on off tidak saya matikan pun tidak ada masalah. Llau hanya perlu 1 baterai AAA yes.
  • Daya jangkau sangat mencukupi, pada waktu presentasi saya jalan keliling ruangan (kurang lebih jarak 10-15m) tanpa kesulitan dalam mengganti ganti slide.
  • Kelengkapan fungsi tombol cukup, selayaknya wireless presenter lainnya. Ada fungsi on/off slide show, forward backward, laser pointer, dll.

Secara keseluruhan dengan harga 395rb (promo waktu beli smiley), wireless presenter ini berfungsi sangat baik dan sebanding dengan yang harga 600rb keatas. Very recommended.

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang paling banyak dibeli. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] Terbaru
Temukan dan beli TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS Wireless Presenter [AMP17AP] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us