OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] - Panci Tekan / Presto

OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,350,000
5%
Rp 1,275,000
Menyediakan segala kebutuhan memasak Anda. Awet, kuat dan tahan lama
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Pressure Cooker
  • 2 Steamer
  • Glass Cover
  • 6 liter
  • Overview
  • Spesifikasi

Alat masak yang satu ini sudah tidak asing lagi keberadannya di kalangan masyarakat Indonesia yang suka akan memasak, penggunaan panci presto sudah meluas bukan saja di kalangan pengusaha tetapi sudah merambah ke masyarakat biasa yang menginginkan cara masak yang cepat dan praktis. Sehingga membuat pekerjaan memasak menjadi lebih efisien dan mudah karena dengan menggunakan panci tersebut maka bahan makanan menjadi lebih empuk bahkan untuk daging dan ikan akan lunak sampai ke tulang atau durinya.

Pressure cooker dengan 5 kegunaan dalam 1 kemasan, menggoreng, memasak, presto, dan mengukus. Dengan Design Belly Shape, tidak ada lagi makanan tersisa di pojok-pojok presto (design bulat di setiap sudut). Oxone 5 in 1 Panci Presto terbuat dari bahan Stainless Steel yang berkualitas. Produk multifungsi dapat digunakan untuk merebus, menggoreng, melunakkan daging, deep fry, dan lain-lain. Cocok untuk kebutuhan rumah tangga Anda atau restoran. Terdapat sistem pengunci dan katup yang menjamin keamanan dalam penggunaan. Tutupnya yang terbuat dari kaca akan memudahkan Anda untuk melihat kematangan dari masakan yang sedang diolah. Oxone 5 in 1 Panci Presto ini berguna untuk memasak dengan panas yang betekanan tinggi. Panci Ini terdapat banyak sekali kegunaannya seperti mempresto, dapat meniriskan air saat merebus, dapat merebus bahan makanan dan mengukus makanan.

Material Stainless Steel dan Kapasitas 6 L

Oxone Panci Presto 5-in-1 menggunakan material stainless steel yang menjaga produk untuk tetap dapat digunakan dalam waktu yang lama. Material ini juga membuat panci Anda tahan karat sehingga aman untuk digunakan berkali-kali. Tak perlu gunakan banyak perangkat masak karena Oxone Panci Presto 5-in-1 telah menyediakan segala kebutuhan memasak Anda. Dan juga Oxone Panci Presto 5-in-1 ini berkapasitas cukup besar, yaitu 6 liter, Anda tidak akan menemukan kesulitan saat hendak memasak daging atau ketupat.

Berat8kg 
+ More
- Less

Editor Review

Sebagai pecinta wisata sambil berpetualang mencicipi kuliner khas wilayah sekitar, saya dan istri selalu bersemangat mencoba berbagai jenis masakan. Namun, di antara seluruh kota yang pernah kami kunjungi, Bandung selalu menjadi kota ter-favorit. Di Bandung, kami selalu menyempatkan diri ke salah satu warung makan terkenal yang menyajikan segala jenis makanan presto atau tulang lunak, mulai dari Ayam, Bebek, dan Bandeng. Entah mengapa, selalu suka dengan segala jenis makanan presto.

Saat sedang makan, tercetus ide di benak saya untuk membelikan panci presto (Pressure Cooker) sehingga istri saya bisa mengolah makanan presto di rumah. Sepulangnya, saya browsing pressure cooker untuk hadiah istri yang kebetulan seminggu lagi ulang tahun. Pilihan jatuh ke Oxone 5IN1 Pressure Cooker (OX-1060F), Pressure Cooker dengan 5 Fungsi sekaligus dalam 1 kemasan (Merebus, menggoreng, memasak, presto, dan mengukus). 

Kesan pertama ketika melihat produk tersebut adalah “Kokoh”, dengan Material Stainless Steel pastinya produk ini bisa awet untuk waktu yang lama. Dengan Tutup Panci Kaca, memudahkan untuk melihat apakah makanan yang diolah sudah matang atau belum. Plus, Oxone Panci Presto 5-in-1 ini Berkapasitas 6L, cukup besar untuk masak dalam jumlah banyak untuk acara keluarga atau hari raya. Dengan spek yang saya sebutkan di atas, Harga Pressure Cooker ini bisa dibilang MURAH Meriah. (alvon s.)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hadian Indah Untuk Istri Tercinta
on
By

Terus terang, saya ndak terlalu paham soal panci-pancian. Tapi memang terkesan dengan panci bertekanan yang bisa membuat bebek kegemaran saya jadi empuk, atau bandeng jadi ndak berasa tulangnya.

Terinspirasi kuliner ini, saya tanya istri, ternyata memang alatnya panci pemasak bertekanan ini. Selain membuat empuk lebih mudah, juga prosesnya jadi lebih cepat, bisa setengah kali waktu proses pengempukan biasanya.

Panci tekanan Oxone 5 in 1 ini menawarkan banyak fitur untuk kepraktisan, kemudahan, dan tentu saja kecepatan, untuk digunakan sehari-hari di rumah. Bayangkan, memasak bebek yang biasanya lebih satu jam, jadi cuman 30 menit lebih doank. Begitu juga daging kambing qurban bisa dimasak dengan empuk sehingga anak tk pun bisa makan daging kambing dengan asiknya.

Model multi fungsi ini sangat membantu ibu-ibu di rumah. Bayangkan, dengan memakai panci masak multi fungsi ini, ibu-ibu bisa memasak ayam, sekaligus mengambil kaldunya, dan memasak bubur, sehingga jika memasak untuk balita, sudah siap bubur bayi sekalian kaldunya.

Dengan kapasitas 6 liter, panci pemasak bertekanan mungkin pas untuk rumah tangga saja. Untuk tujuan komersil seperti restoran atau katering, perlu panci masak bertekanan dengan kapasitas yang lebih besar dan fungsi yang spesifik saja.

Soal ketahanan, saya baru kali ini pake Oxone, mungkin pembaca lebih tahu.. smiley

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
hadiah buat istri
on
By
Begitu paket dibuka, istri langsung gembira dan semangat utk mencoba resep baru dg alat ini
Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] yang paling banyak dibeli. OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] Terbaru
Temukan dan beli OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE 5 In 1 Pressure Cooker [OX-1060F] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us