PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1350/60] - Earphone Ear Bud
PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1350/60] - Earphone Ear Bud
PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1350/60] - Earphone Ear Bud
1 2 3

PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1350/60]

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 65,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 32,500
  • Earphone
  • 16 - 20.000Hz
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi

In Ear Headphones / Earphones PHILIPS SHE1350 memiliki panjang kabel sekitar 1 meter, cukup untuk disambungkan ke smartphone atau music player yang berada dalam saku pakaian atau celana. Meskipun memiliki harga yang terbilang murah, namun earphone ini tetap memastikan kualitas audio yang anda dengar akan memanjakan telinga anda.

    

Earphone ini memiliki rentang frekuensi 16 – 20,000 Hz, dengan berat 0,011kg, tinggi 9 cm, lebar 4 cm. Berat yang terbilang ringan ini akan memberikan kenyamanan pada telinga anda, khususnya untuk pemakaian dalam waktu yang lama. Earphone ini juga memiliki driver berukuran 15mm untuk memastikan audio yang terdengar maksimal dan desain khusus yang akan membuat suara bass semakin menendang dan kencang.

Frekuensi16 - 20 000 Hz 
Panjang Kabel1 m 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 12 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Earphone Philips
on
By
Harganya murah, kualitas mewah...keren banget dach ditambah pengiriman cepat. Thanks Bhinneka
Lihat Detail
25
Apakah review ini membantu?
Bassnya Berasa Banget
on
By

Terima Kasih Bhinneka, Paket sudah sampe dengan selamat, packingnya aman, ini belanja yang kedua xnya, untuk Earphonenya ga nyesel kok Bassnya berasa banget,, Suaranya jernih dan ga bikin sakit di kuping,, Recomend banget yang mau beli Earphones tapi low badget,. Terima Kasih Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Headset Philip kualitas oke harga bersahabat bgt
on
By

Bhinneka.com pelayanan nya oke banget.. 4 jempol deh.. order kmrn mlm dan siang ini paket langsung di antar (free ongkir pula)... pokonya mantap mantap mantapp... oyia produk nya bagus lho, kualitas suara nya oke jernih apalagi bass nya.. produk oke dengan harga di bawah 100rb.. overall nggak nyesel beli produk ini and puas banget banget.. thank you so much bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
lumayan nendang poll
on
By

Earbud yg bagus dpasangkan dgn cross A20G cuma buat denger musik lumayan nendang suaranya. tks bhinneka.com ...

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Bud PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1350/60]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us