OXONE 4in1 Juicer and Blender [OX-867] - Juicer

OXONE 4in1 Juicer and Blender [OX-867]

    Item No : SKU01313414, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4 in 1 (juicer
  • blender
  • wet mill
  • dan dry mill)
  • Bilah Pisau Stainless Steel
  • Plastik food-grade (aman bagi kesehatan)
  • 2 tingkat kecepatan + pulse
  • 290W
  • Overview

Bagi anda yang hobi berkreasi dengan berbagai resep masakan, tentu sangat menyenangkan bila dapat membuat sebuah sajian makanan atau minuman dengan peralatan yang canggih dan modern. Oxone kini mempersembahkan Oxone 4IN1 Blender OX-867, sebuah produk blender cantik yang menawarkan segala kemudahan dalam pekerjaan dapur Anda. Dengan pisau blender yang terbuat dari stainless steel pilihan yang berkualitas menjadikan mata pisau begitu tajam, anti karat dan tahan lama. Dengan kapasitas 1 liter dan materi yang terbuat dari plastik pilihan sehingga menjadikan alat ini tidak mudah pecah.

 

 Blender Oxone OX-867 adalah blender 4 in 1 yang menggabungkan blender, juicer, mill dan chopper. Blender berkapasitas 1 Liter ini bekerja dengan daya 290 W sehingga tidak mengonsumsi banyak daya. Blender dilengkapi dengan pisau blender berbahan stainless steel yang tajam, anti karat dan tahan lama. Nikmati kemudahan mengolah makanan favorit keluarga dengan cara efektif dan efisien.

Motor Dilengkapi dengan Circuit Breaker

 

Motor yang berkekuatan tinggi serta efisien telah dilindungi dengan Circuit Breaker sehingga walaupun melakukan kinerja optimal, motor bebas dan dari suara bising dan tidak mudah panas.

Kapasitas 1 L

Blender yang banyak beredar di pasaran seringkali tidak memiliki kapasitas yang cukup sehingga Anda harus menggunakannya berkali-kali untuk mengolah bahan makanan dalam jumlah banyak. Dengan kapasitas 1 Liter, Oxone OX-867 ideal untuk mengolah bumbu masakan atau menyediakan minuman segar untuk keluarga.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cukup sesuai dengan harga
on
By

Seperti namanya Oxone 4 In 1 Juicer and Blender ini adalah Blender sekaligus Juicer.

Untuk fungsi blendernya sendiri tidak ada masalah.

Tetapi untuk juicernya ada sedikit permasalah, yaitu serpihan dari buah tidak terproses dengan sempurna.

Dan serpihan tersebut (dan sering juga masih berupa potongan yang lumayan besar) tercecer dan tidak terproses lagi di dalam box (box penutup bening yang besar sepertinya memang berfungsi agar serpihan tidak berceceran kemana2, tetapi tetap saja setiap membuat juice 1x saja maka juicernya jadi kotor penuh dengan serpihan buah dan harus dibersihkan lagi sebelum membuat juice yg lain)

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Juicer OXONE 4in1 Juicer and Blender [OX-867]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us