STADLER FORM Albert Dehumidifier - Air Dehumidifier

STADLER FORM Albert Dehumidifier

  • (22)
  • Selengkapnya
Rp 7,600,000
-10%
Rp 6,840,000
Cicilan 12 x Rp 570,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
171 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,420,000
  • Air Dehumidifier (Penyerap Lembab)
  • 60m2
  • Swing & Night Mode
  • 33-44 dB
  • 340 Watt
  • 20 L/hari
  • Overview
  • Spesifikasi

Albert Dehumidifier, merupakan alat yang berfungsi untuk menyerap atau mengurangi kelembaban udara yang berlebih dalam ruangan. Albert Dehumidifier dapat menyeimbangkan kelembapan untuk ruangan dengan luas hingga 70 meter persegi dan suhu hingga 41 derajat Fahrenheit / 5 derajat celcius. Albert Dehumidifier beroperasi dengan suara yang sunyi  atau tidak berisik sehingga cocok diletakkan di dalam kamar tidur atau kantor. Dilengkapi dengan Auto Restart, anda tidak perlu kembali mengatur Albert Dehumidifier, apabila terjadi mati lampu atau gangguan listrik karena akan secara otomatis beroperasi dengan pengaturan yang sudah diatur.

Layar LED dengan Humidistat Digital, kemudahan pengaturan tingkat kelembapan

Humidistat merupakan perangkat elektronik serupa dengan thermostat / termometer, tapi berfungsi untuk mengukur kelembaban. Albert dehumidifer dilengkapi dengan layar LED dan juga Humidity Gauge, dimana layar akan menunjukkan tingkat kelembaban pada ruangan. Dengan Humidistat Digital yang terintegrasi pada Albert dehumidifier, anda dapat secara mudah mengatur atau merubah tingkat kelembaban. Layar LED ini juga memungkinkan anda untuk mengatur kecepatan kipas, timer, serta menyala / mematikan night mode, dimana mesin akan beroperasi dengan cahaya yang lebih redup.

Dual Drainage, dua opsi pengeringan air yang fleksibel

Albert Dehumidifier memberikan dua opsi bagi anda untuk mengeringkan air yang ditampung oleh alat ini selama mesin beroperasi. Opsi pertama yaitu mesin Alber Dehumidifier akan otomatis menampung air yang terkondensasi dari udara di dalam sebuah wadah. Wadah ini dapat dikeluarkan secara mudah sehingga anda dapat membuang air yang tertampung saat sudah penuh. Terdapat lampu indikator yang akan menyala dan menandakan bahwa wadah sudah penuh. Mesin akan secara otomatis mati saat wadah sudah penuh untuk menghindari air tumpah.

Bagi anda yang tidak ingin repot mengeluarkan wadah dan membuang air yang tertampung, atau ingin mesin beroperasi secara terus menerus, maka opsi kedua adalah menggunakan selang. Opsi Direct Drain ini dapat dilakukan dengan menyambungkan selang yang secara otomatis akan membuang air keluar ruangan sehingga mesin dapat dipakai terus menerus.

Dilengkapi fitur 24-Hour Timer, Auto Defrost & Auto Restart yang intuitif

Alat Albet Dehumidifier dari Stadler Form ini dapat beroperasi secara otomatis karena dilengkapi dengan sejumlah fitur intuitif. Dengan fitur 24-Hour Timer anda dapat mengatur dan memprogram mesin untuk secara otomatis mati atau nyala pada waktu yang sudah ditentukan. Auto Defrost memungkinkan mesin untuk beroperasi pada suhu yang rendah (41 F / 5 C). Fitur Auto Defrost akan otomatis mencegah komponen mesin membeku akibat suhu yang dingin / rendah sehingga mesin dapat terus beroperasi. Sedangkan fitur Auto Restart berguna apabila terjadi gangguan listrik atau mati lampu saat mesin beroperasi. Albert Dehumidifier akan kembali menyala secara otomatis (restart), dengan pengaturan yang sama seperti sebelum mesin mati sehingga anda tidak perlu susah mengatur ulang pengaturan.

Manfaat menggunakan Stadler Form Albert Air Dehumidifier

Menggunakan Dehumidifier seperti Albert Dehumidifier sangat penting untuk tetap menjaga kelembaban ruangan pada kondisi atau tingkat yang menyehatkan bagi anda dan keluarga. Ruangan yang terlalu lembab selain terasa berat dan bau saat bernafas, juga merupakan tempat yang ideal bagi jamur.

Kadar atau tingkat kelembaban yang sehat adalah pada rentang 35% hingga 50%. Sedangkan tingkat diatas tersebut memudahkan jamur dan fungi untuk berkembang biak sehingga dapat memicu alergi dan asma. Kelembaban yang terlalu rendah juga tidak sehat, karena penuh dengan bakteri dan virus.

Fitur
  • Mampu menyerap lembab sampai dengan 20 liter per hari untuk ruangan seluas 60 m2  
  • Tingkat penampungan air sebesar 5 liter  
  • Efisiensi Energi walau digunakan 24 jam non stop  
  • Dilengkapi dengan timer dan hygrostat  
  • Fitur Night Mode  
  • Mudah dipindahkan berkat roda yang terletak dibagian bawah  
 
Max. Luas Ruang60 m2 
Kapasitas Penampungan Air5 L 
Tingkat Kebisingan33-44 dB 
Konsumsi Daya340 Watt 
Dimensi350 x 252 x 655 mm 
Berat15.6 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 22 user
  • Five Star 5
      20
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bye bye sesak nafas dan jamur
on
By

Ternyata sesak nafas bukan hanya karena asma tapi disebabkan keadaan ruangan yang lembab.

Ruangan yang lembab ini sangat mengganggu kesehatan dan membuat penampilan ruangan menjadi tidak sedap dipandang karena banyak jamur di furniture dan cat tembok yang bergelembung serta mengelupas.

Dengan Albert dehumidifier sesak nafas saya hilang, jamur dan bau kerena lembabpun hilang. 

Saya sangat merekomendasikan produk ini karena saya puas dengan hasil yang cepat untuk mengatasi kelembaban berlebihan dalam ruangan.

Lihat Detail
I Own This Product
82
Apakah review ini membantu?
Good Product!
on
By

tingkat humidity di indonsesia cukup tinggi, setelah saya memakai product ini, tingkat kelebapan di rumah menurun. Sangat kaget ketika melihat jumlah air yang terserap saat mesin di jalankan tiap hari nya. Alat ini benar2 membantu. bagus untuk yang punya penyakit paru2 basah.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
69
Apakah review ini membantu?
Jamur oh Jamur.. Pakai albert, jamur pun hilang
on
By

Saya punya masalah dengan lemari saya terutama lemari baju,  lemari tas & sepatu. Dimana masalah saya adalah baju berjamur, tas & sepatu berjamur, padahal saya sudah pakai kapur barus banyak banget untuk lemari buju & lemari yang lain.

Masalah yang saya hadapi sekarang sudah sangat mengganggu karena bau yang ada di baju / tas sudah tidak bisa dihilangkan karena sudah di lap tidak bisa juga. Teman saya menyarankan untuk beli alat penyerap lembab / dehumidifier, dimana ruangan kamar saya yang lembab bukan lemari saya. Berhubung lemari saya berada di dalam ruangan kamar, jadi berpengaruh dengan lemari saya.

Saya membeli Albert di Bhinneka. Saya baru tahu ruangan kamar saya tingkat kelembabannya 76%, dimana kelembaban ideal 40% - 60%, jadi kamar saya sangat lembab dan pastinya barang-barang yang ada di dalam jadi berjamur.

Setelah saya pakai albert, kondisi kamar saya jadi ideal dan yang paling penting nafas saya terasa lega, barang-barang saya tidak berjamur lagi.

Lihat Detail
I Own This Product
68
Apakah review ini membantu?
berat saat bernafas
on
By

awalnya saya sering merasakan berat saat bernafas,lalu saya pergi kedokter special paru-paru.

bahkan saya pergi rontgen untuk meyakinkan hasilnya,namun setalah saya bawa hasil rontgen saya ke dokter ternyata paru-paru saya bersih,bahkan tidak ada tanda-tanda yang harus dihawatirkan,namun saya masih saja merasakn berat saat bernafas.

setelah saya sharing ke teman saya tentang apa yang saya rasakan,teman saya mengambil kesimpulan bahwa beratnya saya saat bernafas itu dikarenakan ruangan rumah saya yang terlalu lembab karena rumah saya berada di daerah pegunungan,yang notabennya banyak sekali tumbuhan-tumbuhan dan pohon-pohonan besar mengelilingi rumah saya.

dan teman saya menganjurkan saya untuk menggunakan albert dehumidifier/penyerap kelembaban udara.

dan benar,,setelah saya menggunakan albert dehumidifier nafasnya jadi normal,tidak ada lagi terasa berat saat bernafas,

dan cara pemakaiannya pun sangat mudah,apa lagi cara pembersihan/perawatannya yang begitu mudah tanpa harus menggunakn jasa teknisi.

thanks untuk albert,,,,,

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
62
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual STADLER FORM Albert Dehumidifier Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STADLER FORM Albert Dehumidifier. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STADLER FORM Albert Dehumidifier terbaik. Anda dapat membandingkan harga STADLER FORM Albert Dehumidifier dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STADLER FORM Albert Dehumidifier seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STADLER FORM Albert Dehumidifier yang paling banyak dilihat pengunjung serta STADLER FORM Albert Dehumidifier yang paling banyak dibeli. STADLER FORM Albert Dehumidifier yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STADLER FORM Albert Dehumidifier yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STADLER FORM Albert Dehumidifier Murah
Bhinneka.Com jual STADLER FORM Albert Dehumidifier murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STADLER FORM Albert Dehumidifier dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STADLER FORM Albert Dehumidifier dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STADLER FORM Albert Dehumidifier termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STADLER FORM Albert Dehumidifier, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STADLER FORM Albert Dehumidifier dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STADLER FORM Albert Dehumidifier Terbaru
Temukan dan beli STADLER FORM Albert Dehumidifier terbaru di Bhinneka.Com. STADLER FORM Albert Dehumidifier kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STADLER FORM Albert Dehumidifier dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STADLER FORM Albert Dehumidifier terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STADLER FORM Albert Dehumidifier terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us