SANDISK Micro SDHC Extreme Plus 32GB [SDSDQX] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SANDISK Micro SDHC Extreme Plus 32GB [SDSDQX]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 769,824
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 384,910 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 64 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital
  • UHS-1
  • speeds up to 80MB/s
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Pilihan Tepat untuk Smartphone dan Kamera Modern

Saat ini banyak Smartphone dan kamera saku yang dibekali kemampuan merekam video dalam kualitas 4K UHD. Menggunakan kartu MicroSD biasa mungkin akan membuat kualitas rekaman video banyak jeda atau bahkan terputus-putus. Untuk mendapatkan hasil rekaman video 4K UHD yang sempurna, gunakan MicroSD Sandisk Extreme PLUS. Kartu memori ini dibekali Rating UHS (Ultra High Speed Class 3 - U3) yang membuatnya sempurna untuk Smartphone, Tablet, dan Action Camera yang bisa merekam video 4K UHD. MicroSD Sandisk Extreme PLUS hadir dalam pilihan kapasitas 16 GB hingga 128 GB.


UHS Video Speed Class 30 (V30) hanya tersedia untuk kapasitas 128 GB

Kecepatan Read/Write hingga 80/50 Mbps

Kini Anda tak perlu menunggu waktu lama lagi untuk memindahkan data. Sandisk MicroSD seri Extreme Plus dengan rating UHS 3 (U3) mampu memberikan Anda kemampuan penulisan data gambar berdefinisi tinggi berkecepatan tinggi. Kecepatan Write hingga 50 Mbps untuk varian 32 GB dan 64GB memungkinkan data disimpan dengan sangat cepat ke dalam kartu memori. Anda pun dapat menggunakan mode pemotretan beruntun dalam resolusi tinggi tanpa masalah. Read Speed mencapai 80 Mbps menjanjikan Playback video yang mulus.

Tangguh di Segala Medan*

SanDisk Extreme disesuaikan dengan kebutuhan fotografer atau videografer yang membutuhkan kartu memori yang tahan lama dan memiliki performa stabil. Kartu memori ini sudah dibekali daya tahan ekstra seperti:

  • Tahan Air. Produk sudah diuji coba dengan direndam di air tawar dan asin pada kedalaman 1 meter selama 72 jam
  • Tahan Suhu Ekstrem. Kartu memori SanDisk tetap optimal digunakan pada kondisi suhu ekstrem mulai dari -25 derajat Celcius hingga 85 derajat
  • Tahan Benturan. Kartu memori sanggup menahan guncangan sebesar 500 Gs dan tahan saat dijatuhkan dari ketinggian 5 meter.


*Informasi lebih lengkap bisa dilihat di https://www.sandisk.com/about/proof
 

Hitung Daya Tampung MicroSD Anda*

MicroSD Sandisk Extreme PLUS tersedia dalam pilihan kapasitas 16 GB hingga 128 GB.


*Hanya sekedar estimasi. Perhitungan mungkin berbeda tergantung ukuran File.

Memory TypemicroSDHC™/microSDXC™ 
Kapasitas32 GB 
Bus SpeedUp to 80/50MB/s** read/write speed (32 GB & 64 GB); Up to 80/30MB/s** read/write speed (16 GB) 
Feature
  • 1 . Move your data fast with transfer speeds up to 80MB/s  
  • 2 . Ideal for tablets, smartphones, and cameras  
  • 3 . Waterproof, X-ray proof, temperature proof, and shockproof  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Fast SDHC Micro
on
By

SDHC Micro yg cepat utk. keperluan perekaman video, sampai ke 4k 30fps tidak lag.

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Sempurna
on
By

micro SDHC ini sy gunakan buat samsung S4. perfoma ok sekali tidak ada lag buat di pake maen game atau nonton film HD sekalipun.

kelebihan :

+ adapter micro sd

+ Rescue pro software (buat recover file)

+ perfoma dasyat

kekurangan :

- Harga mahal

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Harga tidak pernah bohong
on
By

Ambil memory ini untuk samsung galaxy note, sekarang sudah dipakai buat GOpro.

semuanya tidak ada masalah, kecepatannya gak diragukan deh.

ditambah garansi produk yang lifetime (tapi kenapa sekarang cuma 60 bulan ya?)

anw, Puas saya beli sandisk.

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Lantjar Djaya
on
By

Pelayanannya memuaskan..!! Pengiriman Cepat... packingnya rapiiih bener... mpe bantalannya lebih besar dr barangnya.. hehe

Barangnya..wuiih mantep bener... biasa pake 8GB ultra ke extrim emang terasa bedanya... contoh aja preview gallery lebih cepat, pake ngegame, nyimpen data asphalt8, pes2012, lebih lancar... pokonya yg EXTREME TOP BGT...!! harga emang ga bo'ong, puas deh pakenya... hoho...

Thx yah Bhinneka...!!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SANDISK Micro SDHC Extreme Plus 32GB [SDSDQX]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK Micro SDHC Extreme Plus 32GB [SDSDQX]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us