SANDISK Micro SDXC Extreme Plus 64GB [SDSDQX] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SANDISK Micro SDXC Extreme Plus 64GB [SDSDQX]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,425,600
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Micro Secure Digital
  • UHS-1
  • speeds up to 80MB/s
  • 64 GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Get extreme speed and performance with the SanDisk Extreme microSDHC or microSDXC UHS-I Memory Card. The perfect companion for your smartphone, tablet, or camera, this memory card delivers Full HD video (1080p) recording and playback, and quicker data transfer. And because it has capacities up to 64GB, you’ll never have to worry about running out of storage space.
  • Up to 80MB/s Read Speed for Exceptional Performance
    • Featuring read speeds up to 80MB/s**, the SanDisk Extreme microSDHC and microSDXC UHS-I Memory Cards save time moving it all from the camera to the computer. Enjoy quick photo editing and smooth Full HD video playback. You'll also be able to transfer and retrieve files more efficiently.
  • Class 10 and UHS Speed Class 1 (U1) Video Recording Ratings for Uninterrupted Full HD (1080p) Video
    • Class 10 and UHS Speed Class 1 (U1) video recording ratings keep up with the demands of fast-action 3D and Full HD video, so you get smooth video recording and playback without interruptions
Memory TypemicroSDHC™/microSDXC™ 
Kapasitas64 GB 
Bus SpeedUp to 80/50MB/s** read/write speed (32 GB & 64 GB); Up to 80/30MB/s** read/write speed (16 GB) 
Feature
  • Move your data fast with transfer speeds up to 80MB/s  
  • Ideal for tablets, smartphones, and cameras  
  • Waterproof, X-ray proof, temperature proof, and shockproof  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
sandisk extreme plus 64gb
on
By

barang sudah diterima dengan baik dan aman.. pemakaian sampai hari ini masih aman2 aja.. n stabil

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SANDISK Micro SDXC Extreme Plus 64GB [SDSDQX]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK Micro SDXC Extreme Plus 64GB [SDSDQX]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us