LAPLACE Raptor FX-1300 - Ups Desktop / Home / Consumer
LAPLACE Raptor FX-1300 - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

LAPLACE Raptor FX-1300

Rp 1,639,000
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 12 Bulan Baterai
  • Line interactive
  • UPS 1300VA
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar1300VA 
Voltase Masuk
  • AC Voltage Regulation (Batt. Mode) : ±10%  
  • Frequency Range (Batt. Mode) : 50 Hz ±1 Hz  
  • Transfer Time : Typical 2-6 ms  
  • Waveform (Batt. Mode) : Simulated Sine Wave  
 
Voltase Keluar230V
  • Voltage Range : 140-290 VAC  
  • Frequency Range : 50 Hz  
 
Baterai12 V/7 AH x 2
  • 6 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi146 x 160 x 350 mm (WxHxD) 
Berat8 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE Raptor FX-1300  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Manufacturer Website http://www.laplaceups.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LAPLACE Raptor FX-1300. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LAPLACE Raptor FX-1300. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Desktop / Home / Consumer LAPLACE Raptor FX-1300. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us