Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

XENOM Pegasus PS15SR-BN01 - Notebook Gaming Intel Core i7
XENOM Pegasus PS15SR-BN01 - Notebook Gaming Intel Core i7
XENOM Pegasus PS15SR-BN01 - Notebook Gaming Intel Core i7
XENOM Pegasus PS15SR-BN01 - Notebook Gaming Intel Core i7
XENOM Pegasus PS15SR-BN01 - Notebook Gaming Intel Core i7
XENOM Pegasus PS15SR-BN01 - Notebook Gaming Intel Core i7
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

XENOM

XENOM Pegasus PS15SR-BN01

"[Special Deal] Free Xenom Backpack + Mouse Logitech G100"

Product Information Rating: 5.0 of 5 (1 review)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Intel Core i7-4700MQ, 4GB (1x 4GB) DDR3, 1TB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT 750M 2GB, Camera, 15.6" FHD, Non OS

Bhinneka Part No:SKU01313654
Price:Rp 14,294,500
Cicilan 0%:6 x Rp 2,382,417
Cicilan CIMB Niaga 0% | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
PlatformNotebook Gaming 
Tipe ProsessorIntel Core i7 Processor 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-4700MQ Processor (2.4 GHz, Cache 6MB)
    • Max Turbo Frequency : 3.4 GHz  
     
 
Memori Standar4GB (1x 4GB) DDR3 PC-12800 
Max. Memori
  • Up to 16GB  
 
Tipe GrafisNVIDIA GeForce GT 750M 2GB
  • with Optimus Technology  
 
Ukuran Layar15.6" Full HD 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe Layar
  • Full HD IPS LED-Backlit Display with Glare Finished Surface  
 
AudioIntegrated
  • Sound Blaster™ Cinema Audio System  
 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 1TB SATA2 7200 RPM  
 
Optical Drive TypeDVD±RW
  • 8X DVD±R/RW/4X +DL Super-Multi Drive & Software   
 
NetworkingGigabit NIC 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothAvailable
  • Bluetooth Combo Module with Wireless LAN   
 
Keyboard
  • Full sized isolated keyboard with Numeric Key Pad  
 
Ragam Input Device
  • Optimus mode Integrated Touchpad with Multi-gesture and Scrolling function  
 
Card Reader Provided9-in-1 Media Card Reader
  • MMC/RSMMC/MS/MS Pro/MS Duo/SD/Mini-SD/SDHC/SDXC   
 
Antarmuka / Interface
  • 3x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x HDMI 1.4a Output  
  • 1x External VGA Output  
  • 1x LAN  
  • 1x eSATA (USB 3.0 Combo)  
  • 1x Headphone Jack  
  • 1x Microphone Jack  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai6-Cell
  • Smart Li-ION Battery   
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
GaransiGaransi Terbatas Distributor Resmi 2 Tahun
  • Spare Part dan Jasa   
 

Product Reviews
  Share your thoughts about XENOM Pegasus PS15SR-BN01 with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


25 of 25 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kinerja Laptop Gaming Yang Memuaskan

Baru 2 bulan punya produk ini, dari namanya saja keren banget Pegasus dari Xenom. ini emang varian karakter terendah, tapi kinerjanya ga maen2, udah di test untuk memainkan game BF4 di setting high masih kuat banget. bener memenuhi kebutuhan gw yang memang mobile tapi masih pengen layar 15 inc. karena tipe ini tipis jadinya bener-bener ga perlu tas yang gede-gede. untuk laptop 15inc masih cukup ringan. sangat layak digunakan sebagai Gamer on the road .

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of XENOM Pegasus PS15SR-BN01:
>> #9 in Notebook Gaming Intel Core i7 >> #13 in NOTEBOOK GAMING >> #202 in NOTEBOOK / LAPTOP >> #286 in COMPUTER, DESKTOP, NOTEBOOK


View Rank of XENOM Pegasus PS15SR-BN01:
>> #4 in Notebook Gaming Intel Core i7 >> #4 in NOTEBOOK GAMING >> #85 in NOTEBOOK / LAPTOP >> #98 in COMPUTER, DESKTOP, NOTEBOOK

Tags
  No one has tagged XENOM Pegasus PS15SR-BN01 yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  XENOM Pegasus PS15SR-BN01 has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed XENOM Pegasus PS15SR-BN01 yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about XENOM Pegasus PS15SR-BN01.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raden Antunan
Sekitar abad ke-16, Sunan Kalijaga, salah satu dari Wali Sanga yang menyebarkan agama Islam di Jawa, menggunakan berbagai media untuk menyampaikan dakwahnya. Diantaranya adalah pagelaran wayang dan tarian yang banyak mengambil dari kisah klasik Ramayana dan Mahabharata. Selain itu, cerita kehidupan kerajaan juga sering diangkat dalam tarian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us