Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone Android >> SONY >> SONY Xperia M [C1905] - Black
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SONY Xperia M [C1905] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia M [C1905] - Black - Smart Phone Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SONY

SONY Xperia M [C1905] - Black



Product Information Rating: 3.8 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Dual-core 1 GHz Krait, 4" TFT capacitive touchscreen, 16M colors, GPRS, EDGE, HSPA+, Bluetooth, Camera, Audio, Video, Storage 4 GB, 1 GB RAM, Wi-Fi, Android Jelly Bean, Touchscreen

Bhinneka Part No:SKU01313754
Price:Rp 1,999,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Jelajahi sentuhan ajaib untuk berbagi
  • Dari ponsel pintar ke ponsel pintar
    • Foto-foto dari pesta semalam, atau melodi indah yang selalu ditanyakan oleh teman Anda. Dengan fungsi satu sentuhan berbasis NFC, berbagi dengan dunia sekitar tak pernah semudah ini. Yang diperlukan hanyalah satu klik sederhana. Tanpa tombol, tanpa kabel, tanpa kebingungan. Hanya hiburan kesukaan Anda. Xperia M – Ponsel NFC yang ajaib.  
     
  • Dari ponsel pintar ke speaker
    • Tak sabar menyiapkan hingar bingarnya malam nanti? Berkat keajaiban teknologi satu sentuhan, Anda dapat dengan mudah memutar musik di ponsel NFC Xperia Anda melalui Speaker Bluetooth Sony berkemampuan NFC. Cukup ketuk bagian belakang Xperia M ke antena NFC speaker dan musik akan menggelegar.  
     
  • Dari ponsel pintar ke layar besar
    • Pencerminan Satu sentuhan dengan teknologi NFC juga membuat Anda bisa menikmati konten ponsel pintar di layar TV. Cukup sentuhkan ponsel NFC ke kontrol jauh BRAVIA untuk dapat menikmati foto, permainan, atau film di layar besar.  
     
  • Desain yang sungguh menarik perhatian
    • Ponsel NFC tipis ini, yang tersedia dalam bermacam warna dan dirancang dengan desain OmniBalance Sony, akan terasa pas di telapak tangan Anda. Dipasangkan dengan rincian premium yang ditopang bersama bingkai rangka yang inovatif, Anda akan takjub menemukan ponsel pintar yang indah dan ajaib.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorQualcomm Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227 Dual-core 1 GHz Krait with Adreno 305 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1 GHz Krait 
Ukuran Layar4.0 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels, (~245 ppi pixel density) 
Proteksi LayarScratch-resistant glass 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
Kamera
  • Primary : 5 MP, 2592õ1944 pixels, autofocus, LED flash
    • Geo-tagging, touch focus, image stabilization, HDR, panorama  
     
  • Secondary : VGA  
 
Audio
  • Perekam audio, format terdukung: 3GPP, MP4, AMR  
  • Pemutaran audio, format yang didukung : MP3, 3GPP, MP4, SMF, WAV, OTA, Ogg vorbis  
 
Video
  • Video Format: MP4/H.263/H.264 player  
  • Perekam video HD (720p), hingga 30 frame per detik  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, ANT+ 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1750 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 552 h  
  • 3G: Up to 454 h  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 10 h 18 min  
  • 3G: Up to 9 h  
 
Model SIM CardOptional Dual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100 - C1905  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support 
Dimensi124 x 62 x 9.3 mm 
Berat115 g 
Kelengkapan Paket
  • Sony Xperia M  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • MP4/H.263/H.264 player  
  • MP3/eAAC+/WAV player  
  • Document viewer  
  • Photo viewer/editor  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about SONY Xperia M [C1905] - Black with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


35 of 44 people found the following review helpful:
By on I own this product
handphone handal

Merek Sony sudah saya gunakan sejak Lama, sampai sekarang udah 4 seri dimiliki dan masih berjalan bagus, misal seri m600i yang symbian,...,Kesimpulannya: sony awet dan kualitas multimedia oke banget, sony benar-benar  memuaskan.

SAya membeli xperia -M karena HP saya yang ber-made ini korea tidak berumur lama!!!, saya membelinya selagi survei  di Sulawesi, eh di Bhinneka baru nongol akhir-akhir ini. harga cocok(2.5 jt), desain oke(layar scratch resistant) , battery dalam kedaaan normal bisa 2-2.5 hari, itu bisa kalau  tidak menggunakan  film,games dan tanpa wifii.  Menu user friendly dan gampang digunakan, pujian pada multimedia dengan suara jernih, berkat android pemindahan phonebook lancar. Thanks Sonny ...

 

 
Was this review helpful to you?

16 of 17 people found the following review helpful:
By on I own this product
Pengalaman Menggunakan Sony Xperia M

Pengalaman menggunakan Sony Xperia M sungguh memuaskan. Sony Xperia M memiliki dimensi bodi 124 x 62 x 9.3 mm dengan bobot 115 gram, terbilang compact dan cukup ringan mungkin karena material yang digunakan seluruhnya terbuat dari plastik. Urusan layar Xperia M menggunakan layar berjenis TFT LCD berukuran 4-inci dengan resolusi FWVGA (480 x 854 piksel). Kualitas layar ini untuk ponsel harga 2 jutaan terlihat lumayan, tingkat ketajaman sudah baik, hanya saja karakter warna kemerahan dan sedikit kusam.

Pengetikan di Xperia M dapat dilakukan dengan Xperia keyboard yang memiliki banyak fitur seperti dukungan bahasa mandarin, prediksi teks, pengaturan layout dan tema warna keyboard. Meskipun berlayar 4-inci namun susunana tombol di keyboard cukup nyaman digunakan karena kehadiran jarak antara tombol-tombol yang ada.

Xperia M dibekali dua kamera, kamera depan dengan resolusi VGA dan kamera belakang dengan resolusi 5MP autofokus dan dilengkapi LED flash. Kamera di Xperia M ini dilengkapi dengan sensor seperti Exmor RS dan fitur-fitur yang diberikan cukup lengkap dan menyamai fitur yang ada di ponsel high-end Sony. Yang lebih nyamannya, Sony tetap mempertahankan kehadiran tombol kamera dimana dalam kondisi tertentu sangat membantu untuk mengambil gambar agar tidak goyang dan blur. Hasil untuk pengambilan gambar dalam ruangan terlihat cukup baik, meskipun kurang tajam namun untuk pewarnaan tetap natural dan terang, akan lebih baik lagi hasilnya jika memanfaatkan flash. Untuk luar ruangan juga hasil terlihat baik dimana terlihat tajam dan pewarnaan cukup natural.

Kamera depan Xperia M dapat melakukan perekaman video hingga resolusi VGA, sedangkan kamera belakang yang beresolusi 5MP mampu melakukan perekaman video hingga resolusi HD 720p. Sama seperti kamera, untuk perekaman video Sony juga memberikan banyak fitur untuk memaksimalkan hasil. Hasil perekaman video akan disimpan dalam format MP4. Saat melakukan perekaman video anda juga dapat sekaligus mengambil gambar dengan resolusi 1MP jika menggunakan kamera belakang dan resolusi VGA untuk kamera depan.

Meskipun berada di kelas mid-end 2.5 jutaan namun Sony memberikan konektivitas NFC yang biasa ditemukan di ponsel kelas atas. Dengan NFC tentu mempermudah dan mempercepat koneksi ke perangkat atau aksesoris lain.

Xperia M dibekali baterai Lithium Ion berkapasitas 1750 mAh yang diklaim mampu melakukan talk time 9 jam dan stand by hingga 454 jam di jaringan 3G. Untuk kenyataannya dengan data aktif di jaringan 3G ponsel dapat bertahan dari sehari atau bahkan hingga 2 hari jika minim penggunaan. Terlebih Sony memberikan software STAMINA dimana akan mengoptimalisasikan penggunaan sumber daya agar tidak membuang daya baterai sia-sia.

Kelebihan

  • Konektivitas NFC untuk ponsel 2,5 jutaan
  • Baterai mumpuni
  • Speaker kencang

Kekurangan

  • Layar sedikit kusam
 
Was this review helpful to you?

11 of 16 people found the following review helpful:
By on
ramnya 1 atau 2gb?
Gan ini ramnya 1 atau 2 gb? Speknya membingungkan.
 
Was this review helpful to you?

10 of 16 people found the following review helpful:
By on
RAM yg bener mana?
Bhinneka yg baik, sblm putusin beli, mau tanya mana RAM yg bener, 1 ato 2gb? Detail produknya bikin bingung tuh. Mohon penjelasannya ya.
 
Was this review helpful to you?

5 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
SONY Experia M

yesyesyes Mantab, saya heart, serasa anak yg baru pandai bersepeda, mulai dari FB, BBM an, WhassApp, Kakao Talk, Skypee, mantab mantab luar biasa,,,, baru bulan ini saya berselancar di semua media sosial diatas tsb

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SONY Xperia M [C1905] - Black:
>> #46 in Smart Phone Android >> #55 in SMART PHONE >> #204 in GADGET


View Rank of SONY Xperia M [C1905] - Black:
>> #31 in Smart Phone Android >> #33 in SMART PHONE >> #41 in GADGET

Tags
  No one has tagged SONY Xperia M [C1905] - Black yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SONY Xperia M [C1905] - Black has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SONY Xperia M [C1905] - Black yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SONY Xperia M [C1905] - Black.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Rangda
“Barong & Rangda” adalah tarian menggunakan topeng yang menceritakan kekuatan suci melawan kekuatan jahat. Barong dengan topeng yang menyerupai singa, mewakili kekuatan suci. Sedangkan Rangda, yang kami tampilkan disini, mewakili seorang wanita tua penyihir jahat yang dalam mitos Bali diyakini sebagai ratunya para leak.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us