Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> TV AND HOME AUDIO VIDEO >> TV AND ACCESSORY >> TELEVISI LAYAR DATAR >> Televisi / TV 32 inch - 40 inch >> SONY >> SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SONY

SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A]

#1 Most Selling Product in Televisi / TV 32 inch - 40 inch Category #1 Most Viewed Product in Televisi / TV 32 inch - 40 inch Category


Product Information Rating: 4.0 of 5 (4 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
32", 16:9, LED Backlight, Motionflow™ XR 100, HDMI, USB, Intelligent Picture Plus, Sound Booster, FM Radio

Bhinneka Part No:SKU01313844
Price:Rp 3,300,000
Special Price: Rp 3,099,000
You Save:Rp 201,000
Cicilan 0%:6 x Rp 516,500
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 1,063,680
6 x Rp 547,180
12 x Rp 288,930
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Nikmati gambar tajam dengan mengurangi kebisingan berkat peningkat resolusi cerah dan adegan action cepat yang terlihat halus, gambar tidak kabur dengan Motionflow XR 100. Terlebih lagi Anda dapat menghubungkan Smartphone Anda dan berbagi konten yang tersimpan pada layar TV yang lebih luas, melalui kabel MHL.
  • Nikmati lebih jernih, Gambar Lebih Natural
    • Kualitas gambar ditingkatkan dengan pengurangan kebisingan yang unggul dan citra peningkatan teknologi Sony. Peningkitan resolusi yang cerah sehingga akurat dalam menghasilkan gambar yang detail tekstur lebih halus, bahkan di daerah gambar datar.  
     
  • Jadikan Ukuran Super Layar Smartphone Anda
    • Nikmati media penyimpanan smartphone anda dan aplikasi dalam BRAVIA dengan ukuran layar yang besar serta Anda dapat mengisi baterai anda dari TV tersebut. Hanya dengan menghubungkan smartphone anda dengan kabel dan anda dapat kembali dan rileks ditemmpat anda dengan menggunakan TV remote untuk browsing atau menonton Video Clip dengan format HD.  
     
  • Perhatikan gambar bergerak cepat dengan jelas
    • Motionflow ™ XR 100 memberikan gambar yang halus, tidak kabur. Jika diperlukan, sebuah LED backlight teknologi berkedip selektif gelap dan mencerahkan berbagai elemen backlight untuk mengurangi artefak gambar dan memastikan Anda melihat bingkai yang tepat pada waktu yang tepat. Anda akan merasakan gambar lebih jelas dan tajam tidak peduli apa yang Anda tonton.  
     
  • Nikmati bass dan treble home audio disetiap film atau musik favourite Anda.
    • Proses Booster suara dan menguatkan audio semua isi favorit Anda yang sedang dimainkan di TV BRAVIA sehingga semuanya terdengar lebih jelas, memberikan Anda audio yang berkualitas bioskop.  
     
  • Nikmati Kenyamanan Dari Multimedia Multifungsi
    • TV BRAVIA menawarkan kenyamanan fleksibilitas multimedia. Dengan 37 format video codec yang berbeda tersedia, Anda dapat menikmati semua konten media digital favorit Anda terlepas dari format file.  
     
  • Mendengarkan Stasiun Radio Favorit Anda
    • TV Anda membuat radio besar-terdengar juga. Nikmati penerimaan yang jernih dan tajam dari stasiun FM favorit Anda melalui speaker BRAVIA kuat. Mudah beralih kestasiun TV dengan remote Anda. Sampai dengan 30 stasiun FM dapat disimpan dan nama untuk mengingat cepat kapanpun Anda inginkan. Anda juga dapat mendengarkan radio saat melihat foto digital di Photo Frame mode.  
     

Detail Specifications
 
Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar32 Inch 
Resolusi LayarWXGA 
Sudut Horisontal178 degree 
Sudut Vertikal178 degree 
Input / OutputHDMI
  • Input
    • Analog Audio Input(s) for HDMI: 1 (Rear)  
    • USB 2.0: 1 (Side)  
    • Composite Video Input(s): 1 (Side/Hybrid w/Component)  
    • Component Video (Y/Pb/Pr) Input(s): 1 (Side/Hybrid w/Composite)  
    • RF Connection Input(s): 1 (Side)  
    • Analog Audio Input(s): 2 (1 Side/1 Rear)  
    • MHL (Mobile High-Definition Link)  
     
  • Output
    • Audio Output Power: 8W + 8W  
    • HDMI™ Connections: 1 (Side)  
    • Headphone Out: 1 (Rear/Hybrid w/Audio Out)  
    • Audio Out: 1 (Rear/Hybrid w/Headphone)  
     
 
Speaker2 FULL RANGE (3.5X8.0) X 2 
Audio
  • Sound Mode: Standard, Music, Cinema, Game, Sports  
  • S-Master  
  • Dolby®: Dolby® Digital  
  • Simulated Stereo  
  • Stereo System: NICAM/A2  
 
Konsumsi Daya52 W 
VoltaseDC 19.5V 
Dimensi
  • Dimensi dengan stand: 735 x 461 x 163mm  
  • Dimensi tanpa stand: 735 x 443 x 75mm  
 
Berat
  • Berat dengan stand: 4.8kg  
  • Berat tanpa stand: 4.6kg  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


14 of 23 people found the following review helpful:
By on
sony the best

sony mang bagus dikualitas dan gambar sangat halus dan jernih

saya suka sony........ga nyesal beli sony

 
Was this review helpful to you?

12 of 17 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bioskop Mini Romantis bersama istri

Kebetulan dirumah punya home teater cukup lah untuk ukuran 4x4, dan kebetulan ada hardisk portable full koleksi film yang udah full hd.... tinggal tv nya.... jreng...!! gak tengok kiri kanan lagi lihat Spek TV Sony yang satu ini, dan kebetulan ramah dengan isi kantong dan kebetulan dah support full Hd, Order dech.... barang tiba packing rapih....dan setup dah dirumah dengan perangkar HT...

kebetulan test pertama malam minggu, boring lihat acara garing tv nasional, test deh tonton film kualitas HD, barang istri yang udah nyiapin kopi, cemilan dll.....

kebetulan yang ditonton adalah film "The Reader"... hmmmm berdekap ria dengan istri serasa kembali ke masa muda 5 tahun silam hahahah... kualitas gambar dan gambar suara  jernih sekali, membawa suasana semakin terasa...... hmmmmm jadi romantis lagi neeh dan menanti setiap malam minggu berikutnya, hadirkan bioskop mini romantis......

 

kekurangan :

Buat saya kekurangan cuma satu saja, di era gadget jaman ini Sony type ini serasa kurang

kalo cuma menyediakan 2 input  (HDMI dan RCA/composite), sementara tv saya sebelumnya

dengan ukuran sama tersedia 7 Input, So semua perangkat masuk (PS,DVBS,Bluray,PC dll)

mungkin karena sasaran marketnya untuk low-end kali yah....

gpp yg penting dah bikin suasana baru dirumahku, Thank Sony

 
Was this review helpful to you?

11 of 21 people found the following review helpful:
By on I own this product
kecewa sony

ketika nonton file film langsung dari USB ada background hitam di belakang text nya, saya cari infonya, sepertinya selalu seperti itu masalahnya produk sony. wah nonton jadi gak nyaman. 

 
Was this review helpful to you?

9 of 16 people found the following review helpful:
By on I own this product
murah tapi gak murahan

Pertama kali mau beli bingung antara sony atau sharp. Dri harga sih beda beda dikit tpi telisik lebih lanjut ternyata merk satunya gak bisa usb movie masih hdmi. Akhirnya saya ambil sony deh.. dan setelah seminggu makenya... wuuiihhh gak nyesel deh beli ni barang. Harga murah tp kualitas gak setengah2..

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A]:
>> #1 in Televisi / TV 32 inch - 40 inch >> #1 in TELEVISI LAYAR DATAR >> #1 in TV AND ACCESSORY >> #4 in TV AND HOME AUDIO VIDEO


View Rank of SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A]:
>> #1 in Televisi / TV 32 inch - 40 inch >> #1 in TELEVISI LAYAR DATAR >> #1 in TV AND ACCESSORY >> #1 in TV AND HOME AUDIO VIDEO

Tags
  No one has tagged SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A].

     Back to top    
Produk Pilihan Anda:
SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A]
SONY TV LED 32 inch [Bravia KLV-32R407A]
32", 16:9, LED Backlight, Motionflow™ XR 100, HDMI, USB, Intelligent Picture Plus, Sound Booster, FM Radio
Select:
Price:
Rp 3,300,000
Rp 3,099,000

Untuk menambah salah satu produk di bawah ini, silahkan centang produk-produk yang Anda inginkan dan kemudian klik tombol "NEXT STEP".

WESTERN DIGITAL TV Live [WDBGXT0000NBK-SESN]
WESTERN DIGITAL TV Live [WDBGXT0000NBK-SESN]
HD Media Player, Ethernet, HDMI, USB 2.0, Wi-Fi
[Bhinneka Promo] Free - KABLEFLAGS Home Theatre Pack (SKU00507116)

Price: Rp 1,390,400
Select
SAMSUNG Smart Evolution Kit
SAMSUNG Smart Evolution Kit
QuadCore, Fox-AP, Fox-MP Chipset, MaliT604 500MHz Graphic, 10 / 100 Mbps, DDR3 memory (1.5GB) 4GB Flash Memory

Price: Rp 2,999,000
Select
A.C.RYAN Digital Media Player [Play-on HD Essential]
A.C.RYAN Digital Media Player [Play-on HD Essential]
ACR-PV73500, HD Media Player, HDMI, USB 2.0
[Bhinneka Promo] Free - KABLEFLAGS Home Theatre Pack (SKU00507116)

Price: Rp 1,099,000
Select

Jumlah Barang Yang Terpilih :
SubTotal Harga : Rp.

 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us