ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4 5 6 7 8

ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 3,737,800
-22%
Rp 2,899,000
Compatible dengan Modem Bolt ZTE MF825A
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual-Band Wireless AC 1750 Gigabit Router
  • 802.11b/g/n
  • 450Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

ASUS RT-AC66U merupakan wireless router dual-band generasi terbaru dari Asus dengan kecepatan luar biasa dan mendapatkan layanan AiCloud. Dengan Kecepatan total mencapai 1.75Gbps, merupakan router tercepat yang pernah ada saat ini, diperlengkap kontroler Wi-Fi Broadcom 802.11ac sebagai pengatur transmisi pada pita frekuensi 2.4 Ghz dan 5 Ghz. Frekuensi 5Ghz mendukung bandwith 1.3Gbps, dan 3X lebih cepat dari standar kecepatan wireless 802.11n. RT-AC66U memberikan multitasking mulus bebas lag dan streaming yang sangat cepat, sementara ASIS AiRadar secara cerdas memperkuat koneksi wireless via amplifikasi yang kuat, menawarkan performa wireless masa depan untuk Anda sekarang.

Koneksi Wireless Super Cepat dan Bebas Lag

Mampu mentransmisikan 2.4GHz dan 5GHz secara bersamaan sampai dengan 450Mbps dan 1.3Gbps, masing-masing, RT-AC66U memiliki kecepatan total hingga 1.75Gbps, dan menjaga stabilitas lengkap. Anda dapat melakukan tugas-tugas dasar seperti browsing web dan men-download file pada band 2.4GHz, sementara secara bersamaan memungkinkan beberapa perangkat untuk streaming dalam HD atau bermain game online dan aplikasi berat lainnya dengan lancar pada band frekuensi 5GHz yang lebih bersih.

Semakin Lengkap dengan Gigabit Port

Dengan satu Gigabit WAN port dan empat Gigabit LAN port, ASUS RT-AC66U dapat mendukung jaringan yang sangat kuat dan sangat cepat, Ideal untuk aplikasi yang sensitive seperti HD Media dan  game online. Dengan kemampuan LAN dan wireless LAN yang super cepat menjadikan ASUS RT-AC66U sebuah wireless router yang superior.

Proses Setup Hanya Membutuhkan 30 Detik

Fitur Smart auto-detection memungkinkan Anda mengerjakan proses menghubungkan router dengan sumber listrik hingga proses setup selesai hanya membutuhkan waktu dibawah 30 detik.  Dibandingkan dengan proses pemasangan yang lebih memakan waktu dan rumit router lainnya membuat pengembangan yang Asus lakukan seperti keajaiban dalam kemudahan dan membuat jaringan kecepatan tinggi dalam genggaman lebih cepat dari sebelumnya.

Semakin Lengkap dengan 2 Port USB

Dengan dua port USB 2.0 multi-fungsi, Anda dapat berbagi printer, file dan media dengan perangkat yang berbeda melalui jaringan lokal Anda atau melalui server ftp apabila jauh dari rumah. Berbagi perangkat usb menjadi lebih mudah, bahkan tidak memerlukan PC, dan cepat berkat Asus RT-AC66U.

Jangkauan Wireless yang Optimal dan Handal via AiRadar

ASUS AiRadar dengan cerdas memperkuat kekuatan jaringan wireless menggunakan teknologi universal beamforming dan memastikan jangkauan yang makin luas, kecepatan data dinamis meningkat, kestabilan terjaga dan tetap kompatibel dengan client 802.11b/g/n yang lebih lama. Karena kekuatan sinyal juga bergantung pada lingkungan maka Asus menggunakan 3 antena eksternal yang dapat mendeteksi keberadaan perangkat wireless dan membentuk transmisi dengan kecepatan optimal, lebih kuat dan stabil.

Data Rates450Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11ac, IEEE 802.3u, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface
  • 1x RJ45 for 10/100/1000 BaseT for WAN  
  • 4x RJ45 for 10/100/1000 BaseT for LAN  
  • 2x USB 2.0  
 
Operating Frequency2.4GHz/5GHz 
Antena3x Detachable antenna 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise, WPA2-Enterprise 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8 32bit/64bit, Windows® 7 32bit/64bit, Windows® Vista 32bit/64bit, Windows® XP 32bit/64bit, Mac OS X, Linux 
Dimensi207 x 35.5 x 148.8 mm (WHD) 
Berat450g 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Router handal.
on
By

pertama kali setting router ini signal indikator tidak full jarak pc-router 12 meter. tapi saya diamkan saja dalam stengah jam penuh sendiri.

skrg pakai dd-wrt dan jauh lebih enak. devices yg connect ke routernya menunjukkan nama yg benar.

dan mac filter list bekerja dengan baik. saya juga memakai 5 ssid terpisah. untuk tamu, anak istri, dan saya sendiri. dan semua bekerja dengan baik. 1 ssid bahkan hidden.

Overall. mahal. tapi cukup puas lah

Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Powerfull Router !!
on
By

Awalnya saya tertarik dengan apa sih router dual band? Saya searching dan ketemu spek yang disarankan.. RT-N66U.. tapi saya lihat Bhinneka.com, koq malah ada RT-AC66U ini yah?? dan saya baru tahu mengenai teknologi AC ini, yang memang generasi terbaru wireless router saat ini.. Alhasil, cukup tertarik dengan produk yang satu ini.. 

Fitur wireless ASUS yang menarik buat saya itu Download Master. Karena saya pake Fastnet, saya jadi bisa download dimana aja semau saya, dengan hardisk external yang tercolok ke router saya. Aksesnya mudah, karena ASUS memberikan free link yang bisa saya akses dimanapun. ada disini :

http://lalalala.asuscomm.com => lalalala itu username saya yah..hehehe

Jadi, saya puas deh..download bergiga-giga tanpa harus nyalain laptop saya..Dan saya gak takut routernya rusak..digaransi 3 tahun pula..

 

First impression saya dengan router ini, bentuknya keren..!! design black diamond cutnya terkesan gagah..ditambah 3 antenna hexagonal, jadi mengesankan sangarnya router ini..

Secara tampilan setting, saya tidak menemukan kesulitan saat instalasi. Ternyata hanya seperti install program biasa..next - next - dan next aja.. Gak lama, eh, udah connect internetnya..  

Ini dia alasan kenapa saya bilang powerfull..Rumah saya 3 lantai..dan awalnya saya coba di lantai 1, lantai tetep dapet dan lantai 3 cuma 1 bar..saya pikir, ya sudah..coba tarik kabel dan pasangnya di lantai 2..eh, akhirnya semua bagian rumah saya tercover dengan baik.. Buat saya, ini bener-bener powerfull dibandingkan Router saya sebelumnya yang tidak pernah bisa menjangkau lantai 3.. 

Kekurangannya : agak mahal sih..hehehe..tapi overall..bagus banget..saya puas..

 

Thank you Bhinneka & ASUS

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
Router canggih yang mudah disetup
on
By

Saya membeli rt-ac66u untuk mengganti router lama yang sudah tidak menarik lagi.

Surpsrisingly, pesanan ini datang sehari seterah libur natal!!! layanan yang luar biasa dari bhinneka!!!!

Tampilah router ini memang keren, canggih, ngga salah kalau desainnya memenangkan red dot design. Saking canggihnya, kelihatan mengintimidasi kalau diletakkan di ruang tivi.

Router ini saya pasang dengan modem kabel dari Fastnet, setelah semua kabel terpasang, masuk ke Web GUI (via ipad), klik-klik-klik, whalla!!! saya terkoneksi dengan internet. Tidak perlu atur macam-macam, kurang dari lima menit.

Kelebihan router ini:

0. Ini router a/b/g/n plus ac. Protokol wifi paling baru, teorinya bisa 450 Mbps. Tapi saya pakai LG G2, koneksi ac-nya biasa aja tuhh.

1. Tampilan web GUI lengkap, buat pengguna awam, dan cocok juga buat pengguna profesional. Tidak ada beda tampilan GUI kalau dibuka di Desktop, Mac, Android, maupun IOS.

2. Memiliki fitur DLNA, streaming gambar, video, dan musik dari Hardisk Eksternal yang ditancapkan di port USB pada Router.

3. Memiliki fitur Download Assistant. Ini yang paling keren, bisa unduh file apa saja, simpan di Hardisk Eksternal, lalu matikan komputer. Tidak perlu pasang NAS, karena fungsinya sudah mirip dengan NAS.

4. Memiliki fitur AiCloud, semua yang ada di Hardisk yang ditancapkan di port USB bisa diakses dari manapun. Bayangkan punya Cloud Storage dengan kapasitas tidak terbatas.

5. FTP servernya juga bagus, kalau tidak mau streaming pakai DLNA. Saya memutar film dengan menggunakan WD LIveTV (beli di bhinneka juga), streaming dengan FTP lewat wifi. Keren!!!

6. In total, router ini memiliki nilai tambah kalau anda mencari router yang bisa dipakai untuk media sharing. Semua protokolnya lengkap dan berjalan baik. O ya, jangan lupa update firmware-nya dulu, lewat menu web GUI saja, klik dan tunggu semuanya selesai.

7. Kalau mau pakai USB portnya buat printer juga bisa. USB portnya ada dua, satu buat Eksternal Hardisk (saya pasang Samsung M2 1Terra) dan satunya lagi terserah, mau buat printer (katanya) bisa, mau buat modem 3/4G (juga katanya) bisa.

Kekurangannya:

0. Harganya menguras kantong, walaupun saya beli ada program diskon, plus santa sales, tetep aja diatas 2,5 jeti. Router sekelasnya bisa dibeli dengan harga separuhnya, tapi terbayar dengan fitur media sharing yang memang saya cari, dan koneksi ac.

1. Bodinya bongsor, beneran mengintimidasi, antenanya ada tiga.

2. Dengan setting standar, koneksi n tidak bisa naik ke lantai 2 rumah saya. Sinyal hilang begitu masuk kamar di lantai 2. Router ini saya pasang di ruang terbuka di lantai 1. Tidak membantu.

3. Kecepatannya dan bandwithnya juga tidak sekencang harganya, pakai router ini untuk dounlot dan browsing, android anak saya teteup aja ngga kebagian.

 

Buat fitur saya kasi lima bintang, buat kekurangan saya kasi minus satu bintang.

 

Asus Router ini cukup 4 bintang saja.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Review
on
By

Review ringkasan produk D-Link Wireless N 150 Cloud Router DIR-600L:

Data Rate IEEE 802.11n - up to 150 Mbps1, Menggunakan antena 5dbi External, Sistem keamanan Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2), Ada indikator LED untuk Power, Internet, WLAN, LAN, dan WPS.

Thanks to Bhinneka,com buat kecepatan pelayanan & pengirimannya. Produk dapat di Install dengan mudah, dan koneksi internetnya sangat lancar.

Mantap!

 

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless ASUS Dual Band Wireless [RT-AC66U]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us