FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
1 2 3 4 5 6

FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black

    Item No : SKU01314007, Merek : FOSTEX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,639,000
Cicilan 12 x Rp 136,583  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
82 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 819,500
  • Headphone
  • 20-20.000Hz
  • 70 Ohm
  • 98dB
  • 100 mW
  • Overview
  • Spesifikasi

Manufactured from ultra-light materials (these comfortable sets weigh in at under 260g) and featuring acoustic-designed diaphragms to maximise audio performance, these stereo headphones offer great all-round capability right across the frequency range. The TH-7 headphones are ideally suited to all types of music and a good choice for a wide range of applications from personal studio to professional studio.

  • Great for a wide range of applications from personal to professional studio use
  • Semi-open type drivers delivering excellent, full spectrum sound plus accurate image positioning
  • Padded ear cushions for maximum sound isolation and deep bass reproduction
  • Distinctive fashionable packagin
Frekuensi20-20.000Hz 
Impedance70 ohm 
Panjang Kabel1.2m with 3.5mm stereo mini plug 
Kepekaan / Sensitivitas98dB/mW 
Berat Produk
  • 260 g  
 
Lain-lain
  • Max input level: 100mW  
  • Maximum SPL: 118dB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Portable FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us