FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n] - Earphone Ear Monitor / Iem
FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n] - Earphone Ear Monitor / Iem
FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n] - Earphone Ear Monitor / Iem
FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n] - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4

FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n]

Rp 529,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 264,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 26 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Inner Ear Headphones
  • 20 – 15 KHz
  • 16 ohm
  • 110dB/mW
  • 50mW
  • 3.5mm stereo mini
  • Waterproof to IPX5/IPX7
  • Overview
  • Spesifikasi

Model TE-02n are inner ear headphones ideally suited for daily use with portable music players or phones. In addition, these headphones offer unique waterproof protection equivalent to IPX5/IPX7*, making them suitable for use at gym, running, at the beach or pool side.

  • High specification audio performance
  • Waterproof to IPX5/IPX7
  • Comes with 4 sizes of ear tips to fit  to every kind of users
  • Comes with carrying pouch
  • 9mm driver unit with powerful neodymium magnet
  • Simple cosmetic design in black and white
Frekuensi20 – 15 KHz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas110dB/mW 
Lain-lain
  • Max. Input: 50mW  
  • Plug: 3.5mm stereo mini  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem FOSTEX Waterproof Earphones [TE-02n]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us