EMMERICH iDVM 10kVA - Stabilizer Consumer

EMMERICH iDVM 10kVA

Rp 14,938,000
-33%
Rp 9,999,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Stabilizer with capacity 10kVA
  • 150-250V
  • Single Phase
  • Overview
  • Spesifikasi

EMMERICH Voltage Stabilizers has been designed and manufactured using advanced compensation technique in order to deliver a stable electrical power to all equipment in such unreliable and fluctuating main supply environments. Thanks to Germany voltage regulating transformer designed and technology that bring the Stabilizer achieves exceptional performance and high efficiency level.

iDVM is the best solution for protecting small office, home industry and household electrical and electronic appliances. The iDVM series is available in 1 - 1,5 - 3 - 5 - 7,5 - 10 - 15 - 20 - 30 - 40 kVA single phase input and output models.Advanced Digital Microprocessor controller system brings the iDVM monitor the mains voltage continuously. If the Voltage rises or drops, the iDVM will stabilize the output to ensure the voltage reaching your equipment remains constant at 220 V within the operating range of unit.

Kapasitas10kVA 
Voltase Masuk150 - 250 V 
Proteksi MasukAuto Protection :
  • Under-voltage, Over-voltage, Over-current, Over Temperature Cut Off  
 
Voltase Keluar220 V ± 2% 
Kecepatan Respon< 0.5s
  • Efficiency : >98%  
 
Lain-lain
  • Number of Phase : 1 Phase  
  • Rated Frequency : 50 / 60 Hz  
  • Control System : Microprocessor with DC Sevo Motor  
  • Cooling System : Fan  
  • Operating Temperature : 0°C - 35°C  
  • Relative Humidity : 90% non condensing  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EMMERICH iDVM 10kVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EMMERICH iDVM 10kVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual EMMERICH iDVM 10kVA Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EMMERICH iDVM 10kVA. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EMMERICH iDVM 10kVA terbaik. Anda dapat membandingkan harga EMMERICH iDVM 10kVA dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EMMERICH iDVM 10kVA seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EMMERICH iDVM 10kVA yang paling banyak dilihat pengunjung serta EMMERICH iDVM 10kVA yang paling banyak dibeli. EMMERICH iDVM 10kVA yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EMMERICH iDVM 10kVA yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EMMERICH iDVM 10kVA Murah
Bhinneka.Com jual EMMERICH iDVM 10kVA murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EMMERICH iDVM 10kVA dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EMMERICH iDVM 10kVA dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EMMERICH iDVM 10kVA termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EMMERICH iDVM 10kVA, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EMMERICH iDVM 10kVA dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EMMERICH iDVM 10kVA Terbaru
Temukan dan beli EMMERICH iDVM 10kVA terbaru di Bhinneka.Com. EMMERICH iDVM 10kVA kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EMMERICH iDVM 10kVA dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EMMERICH iDVM 10kVA terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EMMERICH iDVM 10kVA terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us