PHILIPS Glass Jar [HR 2901] - Blender

PHILIPS Glass Jar [HR 2901]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 149,000
-20%
Rp 119,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Glass Jar for Blender HR 2108
  • Overview

Extra jar untuk melengkapi blender Anda. Kini Anda dapat membuat lebih dari satu resep di waktu yang bersamaan. Membantu Anda menyiapkan sajian minuman untuk keluarga Anda, dan juga berfungsi untuk kegiatan blend lainnya. Extra jar ini mudah digunakan dan mudah dibersihkan. Setiap PHILIPS Glass Jar [HR 2901] Belum termasuk tutup jar dan mata pisau.

 

Terbuat dari Bahan Plastik Sehingga Aman dan Tidak Mudah Pecah

PHILIPS Glass Jar [HR 2901] ini mempunyai wadah blender dan chopper yang terbuat dari bahan dasar plastik, sehingga tidak akan membuat Anda khawatir apabila wadah jatuh. Bahan plastik juga akan membuat blender tidak terasa berat ketika sedang dipergunakan.

Berkapasitas 1,5 Liter


PHILIPS Glass Jar [HR 2901] hadir dengan kapasitas 1,5 Liter yang cukup besar dan mampu untuk mengolah bahan makanan dalam jumlah banyak. Selain itu, wadah blender PHILIPS Glass Jar [HR 2901] terbuat dari bahan plastik yang higienis dan berkualitas sehingga blender kuat dan anti pecah. Anda tidak perlu khawatir karena plastik yang digunakan pada wadah blender telah terbukti aman untuk mengolah makanan (food grade).

Tips Membersihkan Blender

Lakukan cara berikut :

  1. Cabut AC Cord / Steker dari stop kontak sebelum membersihkan unit.
  2. Bersihkan unit, komponen dan asesorisnya lebih mudah jika dilakukan  segera setelah digunakan.
  3. Jangan pernah mencuci langsung pada unit, air akan mengenai dudukan motor blender yang akan mengakibatkan kerusakan pada motor blender tersebut.
  4. Gunakan kain lap yang lembut dan halus untuk mengelap dan membersihkannya.
  5. Untuk pencucian cepat  / Quick Clean, silahkan ikuti buku petunjuk  penggunaan produk yang  terdapat pada kemasan produk
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
philips, semua orang juga tahu..
on
By

soal kualitas jangan ditanya dech.. saya pake blender.. philips sejak saya tahun 1996, barang sampe sekarang masih aja awet.. alhamdulillah gk pernah rusak... saya beli ini untuk tambahan tabung aja.. mudah2an bisa.. abis blom sempet coba...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Glass Jar [HR 2901]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender PHILIPS Glass Jar [HR 2901]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us