ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
ALCATEL Pop C7 - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7

ALCATEL Pop C7 - White

  • Total Review (1)
Rp 1,000,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 5.0-inch TFT Capacitive touchscreen
  • 4GB Internal
  • GSM/HSDPA
  • WiFi/Bluetooth
  • 5 MP + VGA Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • Quad Core 1.3 GHz MT6582M
  • Overview
  • Spesifikasi

Alcatel kembali menghadirkan sebuah smartphone yang bergaya trendy dengan berbagai pilihan warna. Pop C7 hadir untuk memberikan sentuhan baru yang penuh warna bagi kehidupan sosial dan menemani anda dalam aktivitas sehari-hari. Terdapat berbagai warna menarik yaitu Full White, Bluish Black, Cherry Red, Hot Pink, dan Fresh Turqoise. Alcatel Pop C7 memiliki layar besar yaitu layar TFT dengan 16 juta warna berukuran 5 inci beresolusi FWVGA untuk kenyamanan anda berinteraksi dan menikmati konten. Smartphone Alcatel Pop C7 ini juga dibekali dengan prosesor Quad Core Mediatek yang memiliki kecepatan 1.3 GHz. Dengan Alcatel Pop C7, anda juga mendapatkan kamera 5 Megapiksel dengan LED flash yang memiliki fitur-fitur kreatif untuk menghasilkan foto-foto yang menarik dan seru.

Desain Menarik dan Nyaman Digunakan

Alcatel Pop C7 hadir dengan desain yang trendy dan berbagai pilihan warna menarik untuk menyesuaikan dengan kepribadian anda. Tersedia warna Full White bagi anda yang suka dengan hal yang sederhana dan tampil bersih. Warna Bluish Black cocok bagi anda yang ingin tampil maskulin dan elegan. Terdapat warna Cherry Red bagi anda yang berkepribadian dinamis. Terdapat warna Hot Pink untuk anda yang ingin tampil trendy dan feminin. Warna Fresh Turqoise cocok bagi anda yang ingin tampil elegan namun trendy. Anda juga akan mendapatkan antarmuka tematik yang didesain khusus oleh Alcatel untuk memudahkan anda berinteraksi dengan smartphone Pop C7. Dari home screen, anda hanya perlu melakukan swipe ke kiri untuk melihat semua widget yang anda miliki, dan swipe ke kanan untuk mengakses semua app yang anda miliki dengan mudah dan nyaman.

Layar Besar dengan Prosesor Quad Core

Alcatel Pop C7 memiliki layar besar yaitu layar TFT dengan 16 juta warna berukuran 5 inci beresolusi FWVGA. Layar ini memiliki teknologi layar sentuh kapasitif dan multitouch. Layar smartphone ini juga dilapisi dengan oleophobic coating untuk mencegah bekas sidik jari di layar smartphone anda. Selain itu Pop C7 juga memiliki sensor proximity yang akan secara otomatis menonaktifkan layar saat anda mendekatkan telinga anda ke smartphone anda untuk menghindari sentuhan layar yang tidak diinginkan. Light sensor berfungsi untuk mengadaptasi kecerahan tampilan layar terhadap ruangan di sekitarnya. Smartphone Alcatel Pop C7 ini dilengkapi dengan prosesor Quad Core Mediatek yang memiliki kecepatan 1.3 GHz. Smartphone ini juga dilengkapi dengan RAM sebesar 512 GB dan kapasitas penyimpanan internal sebesar 4 GB. Anda tidak perlu ragu menonton video HD atau menggunakan aplikasi yang biasa anda gunakan sehari-hari tanpa hambatan.

Kamera yang Kreatif

Dengan Alcatel Pop C7, anda juga mendapatkan kamera yang memiliki fitur-fitur kreatif untuk menghasilkan foto-foto yang menarik dan seru. Smartphone ini dilengkapi dengan kamera 5 Megapiksel yang memiliki digital zoom, HDR untuk mengambil gambar dengan warna dan kecerahan yang lebih dinamis, serta LED Flash untuk memotret di ruangan yang kurang cahaya. Kamera ini dapat mengangkap gambar-gambar yang tajam dan cerah kemudian anda dapat mengeditnya dan menambah filter dengan photo editor. Selain memotret, kamera ini juga dapat digunakan untuk merekam video 720p hingga 30 fps, dan memutarnya dengan resolusi dan framerate yang sama. Terdapat juga kamera depan yang beresolusi VGA untuk berkomunikasi video call dengan kerabat-kerabat dekat atau keluarga yang anda cintai, atau bahkan untuk mengambil selfie.

Alcatel One Touch Pop C7 Unboxing

Alcatel One Touch Pop C7 Test video sample #1

Alcatel One Touch Pop C7 Test video sample #2

Dimensi Alcatel OneTouch Pop C7

Tipe ProsesorMT6582M 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3 GHz CPU 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarTFT Capacitive touchscreen 
Resolusi LayarFWVGA (480 x 854) pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD Card 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Belakang : 5 MP FF camera, Digital zoom  
  • Depan : VGA  
 
Audio
  • Music Player: AAC, AAC+, AAC Enhanced, WB AMR, MP3, Midi, eAAC  
  • Handsfree, Flight mode, Vibrator  
 
Video
  • Video Player: 720p@30fps  
  • Video Capture: 720p@30fps  
  • Video Codecs: H.263, MPEG4, H.264  
  • Video Streaming: Yes  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: Wi-Fi 802.11b/g/n, Wi-Fi tethering  
  • Bluetooth: 4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input
    • USB : Micro USB 2.0  
     
  • Output
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai2000mAh 
Waktu Bicara13h (2G) / 9h (3G) 
Waktu Siaga650h (2G) / 600h (3G) 
Model SIM CardDual SIM Dual Standby (Micro SIM) 
Sistem OperasiAndroid Jelly Bean 4.2 
Jaringan
  • GSM Quadband 850/900/1800/1900  
  • UMTS 900/2100  
 
Kecepatan DataHSPA: HSPA+ 21 Mbps downlink, 5.76 Mbps uplink 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi141 x 71.8 x 9.9mm 
Berat162g 
Kelengkapan Paket
  • Unit Alcatel Pop C7  
  • USB cable  
  • Micro USB charger  
  • 3.5mm jack stereo headset  
  • Quick guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Smartphone Low-end Harga Keren
on
By
Saya beli pop c7 untuk ibu mertua. Dikarenakan beliau yg sudah tergolong "orang tua" maka ukuran layar yg lapang menjadi pertimbangan utama. Maka pilihan saya pun jatuh ke pop c7 ini, apalagi pas promo mudik asik dapat harga menarik dan power bank gratis (biarpun juga tak terpakai). Saya belum mengeksplor "jeroannya" lebih jauh, karena memang setelah diseting seperlunya langsung akan diserahkan yg berhak :). Cuma secara sekilas, saya melihat ada plus minusnya a.l. : Kelebihan: - ukuran layar 5" - bobot mantab - bezel chrome, kesan cantik - processor quadcore - keyboard besar, cocok untuk ortu - dapat film/screenguard - harga menarik Kekurangan: - casing belakang glosy jadi gampang kotor dan licin - unit yg saya beli belum ada flash camera - ram cuma 512 mb, yah mungkin cukup buat ortu (kan ndak mungkin main game :) ) - kamera depan masih vga Kesimpulan: smartphone ini menurut saya pas dan cocok dengan kebutuhan ortu. Buat yg ingin tampil pop dan trendy tetapi budget tipis, dapat menjajal smartphone ini. Tetapi jangan berharap lebih ya, kuatirnya nanti kecewa. Untuk bhinneka, makasih paketnya dah sampai. Ini pembelian saya yg kedua. Yg pertama pake ekpedisi tiki, yg kedua ini free ongkir ke solo (sekalian mudik). Yg pertama pake packing kayu yg kedua cuma kardus. Jadinya kardus agak penyok sampai dalam, tetapi unit aman didalamnya. Mungkin waktu pengiriman bisa dipersingkat karena kalo dilihat dari billnya tiki unit baru masuk tiki tgl 15 juli. Padahal saya pesen dari tanggal 8 juli (lewat jam 3 sore memang).
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ALCATEL Pop C7 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android ALCATEL Pop C7 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us