PIGEON Botol PP RP 240ml Singa with S Type Silicone Nipple [PR010341] - Botol Susu

PIGEON Botol PP RP 240ml Singa with S Type Silicone Nipple [PR010341]

Rp 43,700
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Bottles
  • BPA Free
  • Polypropylene (PP)
  • Sterilisasi sampai 110C
  • Gambar hewan dari tinta Food Contact Grade
  • Dilengkapi dengan dot Peristaltic Slim Neck
  • 240 ml
  • Overview

Boto Susu Dengan S Type Silikon Nipple

Minum susu sudah jadi kebiasaan rutin si kecil setiap hari. Si kecil yang belum bisa makan sembarang makanan, membuatnya lebih sering mengkonsumsi susu. Untuk menjaga kualitas susu yang disimpan di dalam botol, gunakan botol susu berkualitas untuk melindungi nutrisi dan vitamin yang terkandung di dalam susu ya Bunda. Selain menjaga kualitas susu yang ada di dalamnya sebaiknya Bunda juga memilih botol susu yang sudah teruji dibuat tanpa menggunakan bahan kimia yang bisa membahayakan kesehatan si kecil. Pigeon dikenal sebagai brand favorit yang memproduksi produk perawatan bayi, peralatan makan bayi, dll. Pigeon menjadi andalan para Bunda sebagai partner dalam merawat dan memenuhi kebutuhan si kecil. Untuk botol susu, Pigeon memiliki beragam jenis botol susu, salah satu diantaranya Pigeon Botol PP RP 240ml with S Type Silicon Nipple.

Mudah Digenggam & Hadir Dengan Nipple Silikon yang Lentur & Ramping

Botol susu dengan kapasitas 240 ml ini hadir dengan gambar hewan lucu dari tinta Food Contact Grade. Cocok untuk memberi susu pada usia bayi yang baru lahir. Bodinya kecil dengan tampilan botol plastik yang putih. Nyaman dan mudah untuk digenggam, praktis dibawa bepergian, mudah dibersihkan dengan cara dicuci menggunakan metode sterilisasi yang tahan panas hingga 110 derajat celcius. Botol dirancang tidak mudah bocor. Air susu tidak akan keluar dari celah - celah botol sehingga minum susu jadi lebih nyaman. Dilengkapi dengan dot peristaltic slim neck yang lembut dan super lentur. Dot terbuat dari silikon yang sangat lembut, namun cukup kuat dan tidak mudah robek dan nyaman berada di dalam mulut. Kelenturannya sama dengan payudara Ibu, dengan demikian si kecil akan mudah menyesuaikan nipple di dalam mulut. Aliran susu yang keluar dari dot akan teratur sehingga bayi tidak mudah tersedak. 

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

Pigeon Botol PP RP 50ml Badak with S dibuat dari bahan baku plastik PP yang aman untuk anak - anak . Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. Pigeon Botol PP RP 50ml Badak sudah teruji FDA Standart. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.


 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Botol PP RP 240ml Singa with S Type Silicone Nipple [PR010341]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Botol PP RP 240ml Singa with S Type Silicone Nipple [PR010341]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Botol Susu PIGEON Botol PP RP 240ml Singa with S Type Silicone Nipple [PR010341]. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us