PROLINK Wireless-N Broadband AP/Router [PRN2001] - Black - Router Consumer Wireless

PROLINK Wireless-N Broadband AP/Router [PRN2001] - Black

Rp 253,500
-1%
Rp 250,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
28 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 125,000
  • Wireless-N Router/Access Point
  • 802.11b/g/n
  • 150Mbps
  • 1 x RJ-45 WAN 10/100Mbps
  • 4 x RJ-45 LAN 10/100Mbps
  • Support PPPoE
  • Dynamic IP and static IP broadband functions
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data Ratesup to 150Mbps 
Standards Protocol802.11 b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1 x RJ-45 WAN 10/100Mbps  
  • 4 x RJ-45 LAN 10/100Mbps  
 
Operating Frequency2.4GHz 
Antena1 x Fixed Antenna (5dBi) 
Encryption
  • SSID Enable/Disable  
  • MAC Address, IP and URL Filter  
  • 64/128-bit WEP Encryption  
  • WPA, WPA2, 802.1X Encryption  
 
Dimensi Produk131 x 73 x 24mm (L x W x H) 
Berat Produk128g 
Lain-lainSupport PPPoE, Dynamic IP and static IP broadband functions 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK Wireless-N Broadband AP/Router [PRN2001] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Router Consumer Wireless PROLINK Wireless-N Broadband AP/Router [PRN2001] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us