MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2HnD] - Router Consumer Wireless

MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2HnD]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,100,000
-11%
Rp 969,000
Cicilan 6 x Rp 161,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
64 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 484,500
  • Wireless-N Router
  • 802.11b/g/n
  • 5 x LAN 10/100Mbps
Harga Lainnya:
Rp 845,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Standards Protocol802.11 b/g/n 
Antarmuka / Interface5 x LAN 10/100Mbps 
Antena2 x 2.5 dBi Antenna 
Kesesuaian Sistem OperasiRouterOS 
Dimensi113x138x29mm 
Lain-lain
  • Architecture : MIPS-BE  
  • CPU : AR9344 600MHz  
  • Main Storage/NAND : 64MB  
  • RAM : 128MB  
  • Wireless Tx Power : 30dbm  
  • Power on USB : Yes
    • 8-30V  
     
  • RouterOS License : Level4  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga promo termurah di bhinneka
on
By
Setelah searching2 nemu harga termurah di bhinneka + free ongkir lagi. Jadi hemat ratusan ribu deh. Makasih bhinneka, tambahin promonya & sukses selalu..
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless MIKROTIK Router Wireless [RB951Ui-2HnD]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us