BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2 3 4 5 6

BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,699,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wireless Speaker Portable
  • TruWireless Technology
  • Rugged Shock Proof Build
  • Outdoor Speaker
  • IPX7 Water Resistant
  • Hands-Free Talking
  • Overview
  • Spesifikasi

Braven Wireless Speaker BRV-X merupakan wireless speaker yang dirancang secara khusus untuk menemani berbagai aktivitas outdoor anda yang dinamis. Dengan desain yang mendapat sertifikasi IPX7, Braven BRV-X tahan terhadap air. Selain itu material yang digunakan juga menyerap benturan sehingga Braven BRV-X tidak mudah rusak meski terguncang atau jatuh. Dengan kapasitas baterai 5200 mAh, anda dapat mendengarkan musik hingga 12 jam, dan juga dapat digunakan untuk mengisi ulang baterai perangkat lain karena Braven BRV-X juga berfungsi sebagai powerbank.

Desain waterproof & handal untuk pemakaian, aktivitas outdoor

Dirancang secara khusus untuk anda yang gemar berpetualang dan melakukan aktivitas outdoor, Braven Wireless Speaker BRV-X memiliki desain solid dan handal. Selain desain yang tahan terhadap kerusakan yang mungkin terjadi akibat debu, kerikil, atau goresan, speaker Braven BRV-X juga mampu mengurangi efek guncangan / benturan sehingga tidak akan rusak. Hal ini cocok bila anda membawa speaker ini untuk jogging atau bersepeda, panjat tebing. Dengan sertifikasi IPX7, BRV-X tahan terhadap air, sehingga juga tidak masalah jika dibawa / digunakan untuk aktivitas air seperti rafting, berenang. Ukurannya yang ringkas dengan dimensi sekitar 9.06 x 3.63 cm x 2.94 inch, berat 600 gram (1.5lbs), membuat speaker ini mudah dibawa kemanapun.

Kualitas suara yang detil dengan fitur Indoor / Ouotdoor & TrueWireless

Speaker Wireless Braven BRV-X mampu menghasilkan suara yang kencang dan penuh detil dalam kualitas stereo. Baik suara musik ataupun film serta video game akan terdengar jelas. Speaker Braven BRV-X dilengkapi dengan tombol / pilihan Indoor / Outdoor yang dapat secara intuitif menyesuaikan kualitas suara yang dihasilkan dengan kondisi pemakaian. Apabila anda berada didalam ruangan, maka pengaturan BRV-X diatur ke Indoor agar suara lebih maksimal. Begitu pula jika sedang diluar ruangan atau outdoor. Selain itu dengan fitur TrueWireless, anda dapat menghubungkan / pairing dua buah speaker Braven BRV-X sebagai satu kesatuan speaker (speaker kiri dan speaker kanan), sehingga diperoleh suara stereo yang lebih jelas dan detil.

Dilengkapi Built-in Microphone & berfungsi sebagai Powerbank

Tidak hanya berfungsi sebagai speaker, Braven BRV-1 juga dilengkapi fitur yang mendukung aktivitas dinamis yang anda miliki. Dengan built-in microphone, anda dapat menghubungkan Braven BRV-1 dengan smartphone dan berbicara / menerima panggilan secara wireless tanpa menyentuh smartphone atau menggunakan wired earphone / headphone. Speaker Wireless Braven BRV-1 juga berfungsi sebagai powerbank. Anda dapat mengisi ulang baterai dari perangkat seperti smartphone dan tablet.

Best Speaker Wireless, dengan kualitas dan daya tahan yang handal untuk aktivitas outdoor

Speaker Braven BRV-X sebagai speaker wireless yang dirancang untuk aktivitas outdoor memiliki daya tahan yang kuat baik terhadap debu, kotoran, air, serta guncangan. Kualitas dari Braven BRV-X ini menuai banyak pujian positif dari media review, termasuk memenangi award Best of Show 2014 iLounge & award 2014 Best Accessory pada CES Award. Sejumlah kutipan dari media review terkait Braven BRV-X:

Braven BRV-X Bluetooth Wireless Speaker Review (iLounge)

"Overall, BRV-X is a winner for Braven, and one of the best speakers the company has ever released. Handsome, sonically powerful, and well-equipped with useful accessories, it delivers a very good indoor listening experience while offering the sort of resilience and versatility users of outdoor speakers will appreciate."

(Secara keseluruhan BRV-X merupakan produk terbaik yang dikeluarkan Braven. Desain yang indah, suara yang kencang, serta dilengkapi aksesoris yang berguna. BRV-X menghadirkan kualitas suara memukau untuk indoor serta kehandalan untuk pemakaian outdoor)

Braven BRV-X Bluetooth Wireless (Digital Trends)

"Braven has built its sterling reputation in the portable speaker community with constant innovation, elegant-yet-sturdy design, and above all, excellent sound. That winning combination appears to have been utilized to its full potential in Braven’s latest creation, the rugged and extremely versatile Braven BRV-X Bluetooth speaker."

(Braven telah membangun reputasinya di kalangan komunitas speaker portable dengan sejumlah inovasi, desain elegan, dan yang paling utama kualitas suara memukau. Kombinasi terlihat dan dimaksimalkan dalam produk terbaru BRV-X Bluetooth Speaker yang handal)

Braven BRV-X Speaker is Made for camping and Charging Gadgets

"Not all gadgets are created equal, and most speakers don’t do well when wet. Braven though, has an IPX7 certification and the BRV-X is completely weatherproof. It’s also shockproof thanks to the high-impact plastic casing which is housed under a layer of rubber around the entire speaker” "Its unique, rugged package, and great sound makes it our best accessory of CES 2014."

(Tidak semua gadget memiliki kemampuan / performa baik dalam kondisi basah. Namun Braven BRV-X dilengkapi sertifikasi IPX7 sehingga tahan terhadap air dan segala kondisi cuaca. BRV-X juga tahan terhadap guncangan dengan casing plastik yang dapat menyerap benturan. Kualitas desain yang unik, handal serta suara memukau membuatnya terpilih sebagai aksesori terbaik dalam CES 2014)

Braven Wireless Speaker BRV-X Review Video

BRAVEN BRV-X Ultra-Rugged Waterproof Bluetooth Speaker

BRAVEN BRV-1 and BRV-X Now Available at AT&T

Kontrol
  • Toggle Volume up or down comfortably with the convenient buttons.  
 
Dimensi9.06 in x 3.63 in x 2.94 in 
Berat1.5 lbs 
Lain-lain
  • App Compability
    • Compatible with Facetime, iChat, Skype, and other applications  
     
  • Hands-Free Talking
    • Built-in, noise-cancelling microphone allows for easy hands-free phone calls.  
     
  • Travelproof
    • Built-in 5200 mAh portable power bank quickly charges smartphones, mp3 Player, and other USB devices.  
     
  • Wireless Connectivity
    • Connect a Bluetooth enabled device to the BRV-X to wirelessly play audio.  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Speaker Bluetooth Portable Yang Luar Biasa !!!
on
By

Saya akhirnya memutuskan membeli speaker Braven BRV-X dari Bhinneka setelah hampir seminggu browsing2 review berbagai merk yang mengeluarkan speaker bluetooth portable baik review dari media maupun dari user langsung, hal yang menarik perhatian saya adalah bahwa speaker ini selain "katanya" memiliki sound quality yang baik juga memiliki fitur shockproof & weatherproof, saya sering liburan ke gunung, ke pantai, ke hutan belok ke pantai lagi lalu teriak, loh?! Sorry kebablasan inget film AADC, jiaah ngelantur..., back to topic, saya pikir saya memang butuh speaker yang punya power source sendiri, nirkabel, tahan guncang & tahan air buat diluar atau outdoor, lah handphone saya buat pairingnya tidak tahan guncang & air, jadi? Plastikin aja deh masukin tas anti air, dari pada speaker yang diplastikin & dimasukin tas dengar musiknya gimana? Oke daripada semakin aneh2 langsung aja review saya tentang speaker ini :

- Impresi Fisik : build quality rapih & kokoh, lapisan karetnya membuat speaker ini mudah dipegang tanpa khawatir slip, dibagian bawah ada dudukan karet yang mirip sticky pad yang buat taruh gadget2 di dashboard mobil, ternyata memang sticky alias lengket, pertama kali speaker saya taruh diatas meja kaca astaga tidak bisa digeser, saya dorong menyamping dengan kuat malah mejanya yang tergeser, mantap juga speaker ini kalau ditaruh diatas permukaan yang mulus licin seperti kaca, lantai keramik, kayu lapis vinyl dsb, tidak khawatir bergeser & jatuh, eh.. jatuh juga padahal tidak apa2 lawong shockproof, sempat terpikir mau saya coba banting tapi sayang kalau disengaja, selain nanti warranty nya hangus juga bisa dikira orang stress.

- Pairing Bluetooth : saya coba pairing dengan 3 jenis handphone, bukan sombong, yang 2 minjam, hahaha jujur, hush..., blackberry torch 2, samsung s5 & iphone 5s, punya saya yang paling murah, tidak perlu dikasih tau kayaknya udah pada tau ya, nasiiib, oke deh langsung hasil, pairing dengan blackberry torch 2 cepat & lancar, pengaturan volume cukup dari blacberry saja karena tombol volume speaker bisa dikendalikan langsung dari blackberry, pairing dengan samsung s5 cepat & lancar, tapi pengaturan volume harus dua2nya baik dari samsung s5 maupun dari tombol volume speaker, pairing dengan iphone 5s agak lambat & sering terputus sesaat, pengaturan volume juga harus dari dua2nya, jadi yang handphone nya iphone think twice kalau mau beli speaker ini, saya masih cari salahnya dimana, walau kata orang tua jangan suka mencari-cari kesalahan orang, loh?! Ngawur lagi, yang bener iphone memang "beda", susah diajak ngobrol kalau tidak sehati, walah kok malah kayak alay galau gini.

- Sound Quality : untuk high frequensi terdengar jelas & jernih saat volume sedikit diatas min hingga max, distorsi saat volume max nyaris tidak terdengar, untuk medium frequensi wow amazing banget jelas & jernihnya dari volume min hingga max tanpa distorsi sama sekali, untuk low frequensi dentuman bass terdengar apik saat volume medium to max, saat volume low kurang terdengar, tidak perlu periksa dokter THT, yakinlah bukan salah telinga anda, ada sedikit distorsi low freq saat volume max tapi masih acceptable, saya test pakai lagu Direject nya Jenita Janet max volume wow suara menggelegar seperti organ tunggal dengan kualitas musik studio. Cukup? Belum! Saya test pakai Silent Shout nya The Knife full volume, sub bass nya cukup mengejutkan untuk speaker portable begini, meja kaca saya bergetar, hampir lari dikira gempa bumi, lebay amat ya...

- Kekurangan : seperti yang saya sebut diatas untuk low volume bass kurang terdengar walau wajar karena ini bukan speaker dengan subwoofer, hanya dilengkapi passive radiator yang saya pikir berfungsi menyediakan low freq cukup baik, fitur switch indoor outdoor mode saya rasa tidak perlu, mode indoor pun masih sangat bagus & keras terdengar dipakai di outdoor, mode outdoor membuat low freq hilang, anda bayangkan saja musik tanpa bass bagaimana? Lalu harga mahal? ini kalau saya bilang relatif nanti saya ditimpuk orang, jadi saya bilang memang mahal untuk ukuran speaker portable, tapi ya saya tidak bisa buat jadi harga inilah penghargaan bagi sang kreator yang sudah menghasilkan speaker dengan kualitas jempolan.

Hasil akhir : Braven BRV-X adalah Speaker Bluetooth Portable Yang Luar Biasa (mencoba konsisten dengan judul), sangat rekomended buat anda yang mencari speaker portable outdoor tahan banting & cuaca tanpa mengorbankan kualitas suara.

NB : iphone user disarankan coba ditempat dulu sebelum membeli, buy this speaker at your own risk

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
130
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill terbaik. Anda dapat membandingkan harga BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill yang paling banyak dilihat pengunjung serta BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill yang paling banyak dibeli. BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill Murah
Bhinneka.Com jual BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill Terbaru
Temukan dan beli BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill terbaru di Bhinneka.Com. BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BRAVEN Wireless Speaker [BRV- X BBB] - Black Relief Black Grill terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us