PIGEON Breast Milk Storage Bag [PR050220] - Breast Care

PIGEON Breast Milk Storage Bag [PR050220]

Rp 108,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tempat Penyimpanan ASI Berupa Kantong ASI
  • BPA Free
  • Isi 25 Pcs
Harga Lainnya:
Rp 120,800
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Cara menyimpan ASI harus mengikuti cara yang tepat supaya ASI hasil perahan tidak terkontaminasi dengan bakteri. Bagaimana cara menyimpan ASI bagi kalangan Ibu yang bekerja di kantor ataupun Ibu yang tidak bisa rutin memberikan ASI secara langsung pada si kecil? Untuk Ibu yang memiliki kondisi demikian, peran botol ASI ataupun kantung ASI cukup besar loh. Dengan mengandalkan botol ASI ataupun Kantung ASI Ibu bisa memerah ASI di kantor tanpa repot dan khawatir kualitas ASI hasil perahan tidak lagi berkualitas untuk si kecil. Botol ASI yang digunakan merupakan botol yang kedap udara dengan penutupan yang rapat, jika Ibu lebih suka alternatif kantung ASI, ASI akan aman dan tetap berkualitas karena kantung akan ditutup sangat rapat dengan double zip. 

PIGEON Breastmilk Storage Bag adalah kantung ASI dengan kapasitas menampung ASI sampai 180 ml. Dengan menggunakan kantung ASI dibandingkan botol ASI, terdapat sedikit perbandingan yaitu di berat. PIGEON Breastmilk Storage Bag terbuat dari plastik berkualitas yang telah diuji dan dinyatakan aman untuk menyimpan ASI. Pada kantung diberikan takaran mililiter ASI, Dilengkapi dengan Double Zip Seal atau perekat instan yang menjaga ASI agar tidak bocor / tumpah, Lipatan pada bagian bawahnya mampu menjaga kantung agar bisa berdiri saat kantung sudah berisi ASI. Di dalam kemasan terdapat 25 pcs kantung ASI. PIGEON Breastmilk Storage Bag bisa diandalkan untuk menyimpan ASI di freezer.

BPA free

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

Cara Pemakaian

  1. Persiapkan kantung ASI. Kantung ASI sudah steril sehingga bisa langsung digunakan
  2. Beri keterangan waktu pada label kantung ASI
  3. Tampung ASI kedalam kantung ASI dan pastikan sudah terkunci dengan rapat
  4. Dapat langsung dimasukkan dalam kulkas / freezer
  5. Atau masukkan kantung ASI kedalam Dr. Brown's Breastmilk Storage Tray
  6. Anda bisa menyimpannya dalam kulkas atau freezer
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Breast Milk Storage Bag [PR050220]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Breast Milk Storage Bag [PR050220]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Breast Care PIGEON Breast Milk Storage Bag [PR050220]. Beli produk perlengkapan Breast Care di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us