NOKIA X2 Dual SIM - Black - Smart Phone Android
NOKIA X2 Dual SIM - Black - Smart Phone Android
NOKIA X2 Dual SIM - Black - Smart Phone Android
1 2 3

NOKIA X2 Dual SIM - Black

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.3-inch IPS LCD capacitive touchscreen
  • 4GB Internal
  • GSM/HSDPA
  • WiFi/ Bluetooth
  • 5 MP + VGA Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • Qualcomm Snapdragon™ 200 Dual-core 1.2 GHz
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Nokia X2 merupakan smartphone Android Dual SIM meneruskan kesuksesan Nokia X generasi pertama. Ditujukan untuk generasi muda, Nokia X2 didesain dengan bentuk yang elegan dengan berbagai pilihan warna seperti Orange, Green, Black, White. Dilengkapi teknologi ClearBlack Polarization, kualitas tampilan akan terlihat jernih dan jelas. Sedangkan prosesor dual core yang dimiliki memastikan performa multitasking yang handal dan cepat.

Desain dan Pilihan Warna yang Atraktif

Nokia X2 memiliki desain yang ringkas dengan ukuran dimensi sekitar 121.7 x 68.3 x 11.1 mm dan berat 150 gram. Ukuran dan berat tersebut memberikan rasa nyaman ketika dioperasikan dengan satu tangan. Dimensi yang ringkas memudahkan smartphone Nokia X2 masuk keluar saku. Smartphone Nokia X2 tersedia dalam ragam pilihan warna menarik seperti glossy green, orange black, yellow, white dan matt dark grey Anda dapat memilih sesuai dengan selera warna Anda.

Interface Bersahabat dan Layar yang Memukau

Nokia X2 Dual SIM menggunakan OS Android 4.3 dengan sentuhan antarmuka Live Tile ala Windows Phone yang intuitif dan unik membuat user interface Nokia X2 serasa menggunakan seri Lumia. Penambahan tombol Home dan Back, yang sebelumnya tidak tersedia di Nokia X generasi pertama, pada bawah layar Nokia X2 memudahkan Anda bernavigasi masuk atau keluar dari menu. Layar IPS 4.3 inci WVGA dengan teknologi ClearBlack Polarization terlihat sangat jernih walau digunakan diluar ruangan tentunya akan membuat mata Anda nyaman sehingga pengalaman Anda menggunakan Nokia X2 akan lebih berkesan.

Performa Hebat, Daya Tahan Baterai yang Baik dan Dukungan Dual SIM

Performa didukung prosesor Snapdragon 200 Dual-Core 1.2 GHz, RAM 1 GB dan GPU Adreno 302 dapat menjalankan beragam aplikasi dengan cepat, menampilkan konten web pada browser tanpa ada kendala, video streaming serta transisi menu yang halus. Baterai 1.800mAh mampu beroperasi 13 Jam Talktime pada jaringan 3G atau 552 Jam waktu standby. Dengan adanya fitur Dual SIM Anda tidak perlu repot lagi menukar-nukar SIM card, cukup 1 handphone untuk 2 nomor.

Beragam aplikasi dan kemudahan interaksi dengan Fastlane

Nokia X2 dilengkapi dengan aplikasi peta HERE Maps yang akan memandu Anda dengan tepat sampai ke tempat tujuan. Tidak hanya itu saja dapatkan pula layanan aplikasi dengan dukungan Microsoft seperti Skype, Onedrive serta Outlook. Dengan Nokia MixRadio, Anda bisa dengar lagu sesuai selera dan buat playlist musik musisi favorit dari 21 Juta pilihan lagu. Fitur Fastlane pada Nokia X2 Dual SIM ini akan merekam aktivitas dan aplikasi yang sering anda gunakan dan menampilkan aktivitas dan app yang sering dipakai di home screen anda. Anda dapat melakukan kustomisasi terhadap Fastlane dengan memilih hal-hal yang ingin anda lihat dan menyembunyikan yang lainnya. Dengan Fastlane, pengalaman menggunakan smartphone akan lebih lancar dan mudah.

Nokia X2 Dual SIM Review Video

Tipe ProsesorQualcomm MSM8210 Snapdragon 200
  • GPU : Adreno 302  
 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar4.3 inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Belakang : 5 MP, 2592 õ 1944 pixels, autofocus, LED flash  
  • Depan : VGA  
 
Format FotoJPEG 
Antarmuka / InterfacemicroUSB v2.0 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1800 mAh (BV-5S) 
Waktu BicaraMaximum talk time (2G): 10 h / (3G): 13 h 
Waktu SiagaUp to 552 h 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.3 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS, Beidou 
Dimensi121.7 x 68.3 x 11.1 mm 
Berat150 g 
Lain-lain
  • Bluetooth : v4.0, A2DP  
  • 7GB free OneDrive storage  
  • MP3/WAV/eAAC+/Flac player  
  • MP4/H.264/H.263 player  
  • Photo editor  
  • Photo editor  
  • Predictive text input  
 
Manufacturer Website http://www.nokia.com/id-id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bagus, dengan beberapa penambahan aplikasi.
on
By

Awalnya tertarik dengan NOKIA X2 karena dulunya tau kalau NOKIA termasuk produk dengan fisik yg tangguh. Namun saya membutuhkan smartphone yang menggunakan OS Android, sehingga saat produk ini keluar, saya beli dengan maksud untuk mencobanya.

Awalnya saya pikir NOKIA menggunakan OS keluaran GOOGLE, ternyata tidak. NOKIA mengembangkan OS sendiri dengan dasar kernel yang sama dengan kernel yg digunakan oleh Android-nya Google. IMHO.

Hal ini menyebabkan aplikasi tidak bisa diinstall layaknya Android-nya Google (melalui Google Play Store) melainkan menggunakan 3rd-Party market place.

Tapi saya lebih memilih mendownload apk dari Google Playstore untuk kemudian menggunakannya di NOKIA X2. Hasilnya, sejauh ini aplikasi bisa berjalan tanpa ada masalah.

Dengan fisik tangguh yang saya sebutkan di awal, saya menggunakan NOKIA X2 + Aplikasi running seperti Endomodo, dan sejauh ini, memang terbukti NOKIA X2 memiliki fisik yang tangguh.

Untuk mengatasi kekurangan pada cameranya yg cukup kecil (5MP), dengan bantuan aplikasi camera seperti yang saya gunakan Snap HD Camera, hasil foto yang diambil jauh lebih bagus ketimbang menggunakan aplikasi camera bawaan.

Dan untuk yang tidak biasa dengan tampilan Metro-nya, bisa coba install Launcher untuk merubah tampilan seperti layaknya gadget Android lainnya.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NOKIA X2 Dual SIM - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android NOKIA X2 Dual SIM - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us