PIGEON Baby Hair Lotion Chamomile 200ml [PR060502] - Baby Hair Lotion

PIGEON Baby Hair Lotion Chamomile 200ml [PR060502]

Rp 32,400
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Lotion Rambut Bayi
  • Mengandung Jojoba dan Chamomile
  • Membersihkan Kulit Kepala dari Kerak
  • Membuat Rambut Sehat Bercahaya
  • Menjaga Kelembaban Rambut dan Mencegah Iritasi Ringan
  • 200ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Pigeon Baby Hair Lotion Chamomile adalah nutrisi baik untuk kesehatan rambut buah hati Anda. Produk perawatan rambut dari Pigeon ini berupa lotion yang diformulasikan untuk menjadikan kulit kepala dan rambut lebih sehat dan lembut. Produk dari Pigeon sudah lama dipercaya para Ibu sebagai partner dalam merawat kesehatan tubuh buah hati tercinta. Anda tidak lagi perlu khawatir karena produk dari Pigeon sudah dipercaya aman untuk anak. Jangan coba - coba memilih produk perawatan bayi ya Bun, pilih yang berkualitas dan aman untuk kesehatan si kecil.

Kandungan yang terdapat di dalam Pigeon Baby Hair Lotion Chamomile menggunakan bahan - bahan alami seperti jojoba dan chamomile. Kandungan jojoba dipercaya mampu melembabkan dan menyehatkan kulit kepala, dipercaya juga bisa membersihkan rambut, dan mencegah kusut. Sedangkan kandungan bunga Chamomile di dalam hair lotion ini adalah mencegah kerontokkan rambut. Dengan mengandalkan bahan baku alami yang aman Pigeon Baby Hair Lotion Chamomile tentu bisa membuat rambut si kecil tumbuh baik, tetap terawat, dan indah berkilau. Pigeon meminimalisir penggunaan bahan baku kimia di dalam produk perawatan rambutnya.

Petunjuk Pemakaian 

Bisa digunakan sesaat setelah mandi agar aroma lotionnya tetap harum dan lakukan pijitan ringan agar si kecil merasa nyaman.

TipeLotion Rambut Bayi 
Isi Kemasan200ml 
Dimensi6.6 x 4 x 14 cm 
Berat323 gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Baby Hair Lotion Chamomile 200ml [PR060502]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Baby Hair Lotion Chamomile 200ml [PR060502]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Baby Hair Lotion PIGEON Baby Hair Lotion Chamomile 200ml [PR060502]. Beli produk perlengkapan Baby Hair Lotion di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us