VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,250,001
Cicilan 12 x Rp 187,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 21.5-inch Wide
  • 1920x1080
  • 1000:1
  • 250 cd/m2
  • mini VGA
  • DVI-D
  • Overview
  • Spesifikasi

Cocok untuk Semua Kebutuhan Player Digital

ViewSonic VX2270S memiliki layar LED 21.5 Inci dengan desain Bezel tipis dan konsumsi daya hingga 40% lebih rendah dibanding Monitor konvensional. Resolusi layarnya sudah Full HD 1920 x 1080 piksel dan dilengkapi dengan Port HDMI dan DVI dengan HDCP dan VGA Input. Banyaknya jenis Port yang ada di Monitor membuat Monitor ini kompatibel dengan berbagai jenis Media Player seperti konsol Game, Notebook, kamera, Handycam, dan DVD Player. Teknologi layar SuperClear® menjamin gambar tetap konsisten tajam saat dilihat dari berbagai sudut. Layar memiliki tingkat kontras tinggi sehingga gambar yang gelap pun akan terlihat lebih terang.

Teknologi SuperClear® dan Dynamic Contrast Ratio

Lihat semua hal indah di Monitor ini dari berbagai sudut. Teknologi SuperClear® memungkinkan Anda dapat melihat gambar dengan konsisten saat dilihat dari sudut hingga 178 derajat, baik secara Horizontal atau Vertikal. Tampilan gambar pun masih terlihat akurat, cerah, dan tajam saat dilihat dari sisi kiri atau kanan. Fitur Dynamic Contrast Ratio dapat mendeteksi kecerahan dan kegelapan gambar, lalu menyeimbangkannya guna menghasilkan gambar lebih terang. sRGB 100% membuat warna pada layar terlihat jelas dan hidup.

Mega Dynamic Ratio

Layar LED dengan Dynamic Contrast membuat gambar lebih terang.

Pangkas Konsumsi Listik dengan Eco-Mode

Teknologi layar LED membuat warna dan gambar terlihat lebih detail, gambar lebih terang, dan tentunya lebih efisien. Layar Monitor LED bebas merkuri ini dapat memangkas biaya listrik bulanan Anda hingga 25% jika dibanding Monitor LCD. Monitor ViewSonic seri VX2270S menyediakan opsi pemakaian Eco-Mode yang hemat energi. Eco-Mode ini sendiri terdiri dari 3 mode pemakaian yakni mode standar dengan konsumsi daya 100%, mode Optimize dengan konsumsi daya 15% lebih rendah, dan Mode Conserve dengan konsumsi daya 30% lebih rendah. Saat digunakan di kondisi pencahayaan remang-remang, Eco-Mode akan mengatur tingkat kecerahan yang sesuai agar tetap nyaman dilihat dan kurangi risiko mata lelah.


 

Spesifikasi ViewSonic VX2270S

Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon7 ms 
Brightness250 cd/m² 
Input Connector
  • VGA, DVI-D  
 
Konsumsi Daya26 W 
Voltase Rata-RataAC 100–240V (universal), 50 / 60Hz 
Dimensi499.5 x 392 x 179.5 mm (WxHxD) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cakep euy!
on
By
Mungkin jarang yg familiar dengan merk ViewSonic. Berdasarkan sedikit pengalaman saya browsing-browsing di forum fotografi, ViewSonic banyak dipakai oleh fotografer dan editor foto. Alasannya? Katanya warnanya 'jujur'. Khusus produk ini, rasio dynamic contrast-nya mencapai 1:30,000,000 kalo ga salah. Lumayan, akhirnya pesen online di Bhinneka. Sampai di tangan dalam kurun empat hari kerja. Layarnya udah pakai panel IPS, jadi kalo layarnya dilihat dari sudut manapun, warnanya tetap cerah. Juga dilapisi semacam lapisan doff, jadi tidak glossy, warnanya tidak over saturated. Saya rekomendasikan untuk keperluan edit foto.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led Above 20 Inch VIEWSONIC Monitor LED 21.5 Inch [VX2270S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us