PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black - Router Consumer Wireless
PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black - Router Consumer Wireless
1 2

PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black

Rp 700,000
Cicilan 12 x Rp 58,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
77 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 350,000
  • 3.75G Wireless-N Router
  • 802.11b/g/n
  • Supports 3G connection (HSPA/EV-DO)
  • 300Mbps
  • 1 x WAN 10/100/1000Mbps
  • 4 x LAN 10/100/1000Mbps
  • Support NAS Storage
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Easily configure Wireless Security at a push of WPS button  
  • NAS Storage (Samba + FTP)  
 
Data RatesUp To 300Mbps 
Standards Protocol
  • 802.11b/g/n  
  • 3G connection (HSPA/EV-DO)  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 2.0  
  • 1 x WAN 10/100/1000Mbps  
  • 4 x LAN 10/100/1000Mbps  
 
Operating Frequency2.4Ghz 
Antena2 x Detachable antenna 
Dimensi155 x 106 x 27mm (L x W x H) 
Berat750g 
Kelengkapan Paket
  • 1 x PROLINK WNR1008 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router  
  • 2 x Antennas  
  • 1 x QIG  
  • 1 x User Guide CD  
  • 1 x Power Adapter (100-240VAC)  
  • 1 x Ethernet Cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us