PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black - Router Consumer Wireless
PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black - Router Consumer Wireless
1 2

PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black

Rp 700,000
Cicilan 12 x Rp 58,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
77 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 350,000
  • 3.75G Wireless-N Router
  • 802.11b/g/n
  • Supports 3G connection (HSPA/EV-DO)
  • 300Mbps
  • 1 x WAN 10/100/1000Mbps
  • 4 x LAN 10/100/1000Mbps
  • Support NAS Storage
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Easily configure Wireless Security at a push of WPS button  
  • NAS Storage (Samba + FTP)  
 
Data RatesUp To 300Mbps 
Standards Protocol
  • 802.11b/g/n  
  • 3G connection (HSPA/EV-DO)  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 2.0  
  • 1 x WAN 10/100/1000Mbps  
  • 4 x LAN 10/100/1000Mbps  
 
Operating Frequency2.4Ghz 
Antena2 x Detachable antenna 
Dimensi155 x 106 x 27mm (L x W x H) 
Berat750g 
Kelengkapan Paket
  • 1 x PROLINK WNR1008 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router  
  • 2 x Antennas  
  • 1 x QIG  
  • 1 x User Guide CD  
  • 1 x Power Adapter (100-240VAC)  
  • 1 x Ethernet Cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless PROLINK 3.75G Wireless-N 4-Port Gigabit Router [WNR1008] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us