PIGEON Nail Scissor For Newborn Baby [PR050521] - Gunting Kuku Bayi

PIGEON Nail Scissor For Newborn Baby [PR050521]

Rp 161,200
15%
Rp 137,020
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Gunting Kuku Bayi 0-3 Bulan
  • Aman untuk Bayi
  • Overview

Bersih, Sehat, dan Aman Terlindungi dengan Rangkaian Produk Pigeon

Pada usia-usia awal kelahiran mulai 0-6 bulan menjaga kesehatan dan kebersihan bayi adalah hal yang utama. Ini karena pada usia awal kelahiran bayi memiliki imunitas yang belum terlalu kuat sehingga mudah terkena penyakit. Pigeon hadirkan berbagai perlengkapan perawatan kesehatan yang menjaga bayi Anda tetap sehat dan bersih. Mulai dari produk perawatan kulit, rambut, gigi, hidung, hingga kuku semua produk Pigeon dibuat agar tetap aman digunakan pada anak Anda. Salah satu produk perawatan kebersihan bayi adalah Pigeon Nail Scissor for Newborn Baby. Produk ini berguna untuk memotong kuku bayi yang tumbuh sangat cepat.

Alat Pemotong Kuku untuk Bayi yang Baru Lahir

Kuku bayi tumbuh dengan cepat sekali sehingga harus dipotong secara rutin satu minggu sekali. Jika tidak dipotong dengan baik, kuku panjang bisa melukai wajah bayi karena seringkali bayi secara tak sengaja mencakar wajahnya sendiri. Disarankan untuk memotong kuku bayi saat bayi sedang tertidur supaya tidak membahayakan keamanannya. Gunting kuku bayi Pigeon dapat memotong kuku bayi tanpa risiko memotong terlalu banyak atau sedikit. Gunting kuku memiliki ujung pisau pemotong yang kecil dan gagang lebih lebar sehingga dapat memberikan genggaman yang lebih baik dan mudah saat memotong kuku bayi. Pisau guntingnya terbuat dari baja anti karat sehingga aman digunakan dalam jangka waktu lama.

Kelebihan Gunting Kuku Bayi Pigeon NewBorn

Gunting kuku bayi seri NewBorn dirancang untuk memotong kuku bayi yang baru lahir. Gunting ini memiliki bagian pemotong tipis sehingga ideal untuk memotong kuku bayi baru lahir yang lebih lembut dan halus dibanding kuku anak-anak. Gunting kuku ini memiliki ujung membulat sehingga aman digunakan untuk bayi. Besi baja karbon berkualitas tinggi dan bentuk yang kecil dan tipis dapat memotong kuku bayi dengan optimal. Bentuk gagang gunting yang lebar mudah menempel dengan pas di tangan Anda. Ini memberikan genggaman yang lebih mantap saat mengontrol gerakan memotong kuku bayi. Gunting kuku bayi NewBorn bisa digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri.
 

Tips Merawat Kuku Bayi

Kuku jari bayi yang baru lahir tumbuh dengan cepat dan sangat tipis dan tajam. Pemotongan kuku bayi sangat diperlukan untuk mencegah bayi mencakar wajahnya sendiri atau bahkan melukai matanya secara tak sengaja. Kuku bayi tumbuh lebih cepat dibanding kuku orang dewasa sehingga diperlukan memotong kuku bayi satu atau dua minggu sekali. Untuk merawat kuku bayi dengan benar Anda bisa mengikuti tips singkat berikut:

  • Gunakan gunting kuku khusus bayi karena akan lebih aman dan hasilnya lebih rapih
  • Jaga kondisi bayi tenang saat kukunya akan dipotong
  • Pada awalnya, mungkin bayi akan menjauhkan tangannya saat kuku akan dipotong, jaga kondisi bayi Anda tetap tenang
  • Jangan tegang dan panik. Jaga kondisi Anda tetap tenang saat memotong kuku bayi agar tidak melukai jari bayi Anda
  • Semakin bertambahnya usia, bayi semakin aktif oleh karena itu potong kuku bayi secara rutin supaya kuku yang panjang tidak membahayakan keselamatan bayi Anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Nail Scissor For Newborn Baby [PR050521]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Nail Scissor For Newborn Baby [PR050521]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Gunting Kuku Bayi PIGEON Nail Scissor For Newborn Baby [PR050521]. Beli produk perlengkapan Gunting Kuku Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us