PIGEON Feeding Dish [PR050301] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PIGEON Feeding Dish [PR050301] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2

PIGEON Feeding Dish [PR050301]

Rp 73,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Wadah makanan
  • Feeding Dish memiliki bagian yang disesuaikan dengan kebutuhan bayi
  • seperti bagian untuk melumatkan makanan supaya lebih halus dan sendok khusus untuk makanan berkuah
  • Garansi Merchant
Harga Lainnya:
Rp 80,700
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Pigeon Feeding Dish : Cara Mudah Menghaluskan Makanan Bayi

Pigeon Feeding Dish merupakan wadah makan bayi usia 6 bulan yang digunakan untuk menghaluskan makanan. Dilengkapi dengan sendok / spatula dengan bantalan grid yang bisa membantu Bunda dalam menghancurkan makanan. Selain menggunakan sendok / spatula, makanan akan lebih cepat hancur dengan dasar wadah yang juga bergerigi. Dengan begitu makanan akan lebih mudah hancur dan cepat menjadi lembut. Bahan baku plastik yang digunakan oleh Pigeon adalah bahan baku yang aman bagi kesehatan si kecil, dengan begitu Bunda tidak perlu khawatir. Pigeon feeding dish juga mudah dibersihkan dan praktis untuk dibawa bepergian.

Pigeon Feeding Dish wadah dan sendok / spatulanya terbuat dari bahan baku plastik PP yang tahan panas. Sehingga dapat digunakan untuk menghangatkan makanan dalam microwave sampai disimpan dalam kulkas. Pigeon feeding dish juga dilengkapi dengan tutup plastik yang bisa melindungi makanan dari debu / kotoran saat dibawa menyuapi si kecil di luar rumah. Penggunaan Pigeon feeding dish sangat mudah dilakukan, untuk menghaluskan makanan seperti sayuran, steam terlebih dahulu untuk selanjutnya makanan tersebut ditekan - tekan atau dipijat menggunakan sendok / spatula pada sisi wadah yang bergerigi.

BPA free

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Feeding Dish [PR050301]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Feeding Dish [PR050301]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PIGEON Feeding Dish [PR050301]. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us