PIGEON Nose Cleaner with Blister [PR050517] - Baby Aspirator
PIGEON Nose Cleaner with Blister [PR050517] - Baby Aspirator
1 2

PIGEON Nose Cleaner with Blister [PR050517]

Rp 66,000
- Produk ASli - Kualitas Terjamin
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Pengisap Lendir Khusus Bayi
  • Selang Terbuat dari Karet Silikon Sintetis
  • Bagian Penutup Terbuat dari Polipoprilen
  • Pompa Karet Terbuat dari Campuran Karet Alami dan karet Styrene-butadiene
Harga Lainnya:
Rp 72,300
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Hidung yang berlendir memang bukan hal yang menyenangkan, terlebih lagi jika yang mengalami hidung berlendir adalah si kecil. Rasa yang tidak nyaman bisa membuatnya gelisah dan menangis. Pigeon sebagai asisten setia Ibu dalam merawat si buah hati merancang sebuah alat hisap lendir hidung yang ramah anak loh. Pigeon Nose Cleaner with Blister merupakan alat untuk menghisap lendir yang terdapat pada hidung si kecil. Dengan terhisapnya lendir oleh Pigeon Nose Cleaner with Blister tentu saja pernafasan si kecil akan lega dan rongga hidungpun bersih. Bentuk Pigeon Nose Cleaner with Blister seperti pipet, cukup fleksibel, lentur, aman, dan mudah digunakan pada hidung si kecil. 

Bahan baku yang digunakan dalam pembuatan Pigeon Nose Cleaner with Blister merupakan bahan - bahan pilihan yang meminimalisir penggunaan bahan kimia berbahaya sehingga aman untuk anak - anak. Bahan - bahan tersebut diantaranya Bagian penutup: Polipoprilen, Selang: Karet Silikon Sintetis, Adaptor: Polypropylene, Pompa Karet: Campuran Karet Alami dan karet Styrene-butadiene. Untuk mencucinya cukup mudah, bilas setiap bagian dalam air hangat yang mengalir setiap sesudah pemakaian. Keringkan dengan baik dan simpan kembali.

Produk yang Bebas BPA

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan perlengkapan anak. BPA dalam wadah plastik, BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak.

Petunjuk Pemakaian

  • Saat menggunakan Nose Cleaner, usahakan untuk selalu menggendong bayi Anda.
  • Jangan pernah menekan pompa karetnya saat bagian selang lembutnya dimasukkan dalam lubang hidung bayi.
  • Pompa karet harus ditekan sebelum memasukkannya ke dalam lubang hidung bayi.
Material / Bahan
  • Bagian penutup : Polipoprilen  
  • Selang : Karet Silikon Sintetis  
  • Adaptor : Polypropylene  
  • Pompa Karet : Campuran Karet Alami dan karet Styrene-butadiene  
 
Dimensi8.5 x 4 x 17 cm 
Berat85 gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Nose Cleaner with Blister [PR050517]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Nose Cleaner with Blister [PR050517]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Baby Aspirator PIGEON Nose Cleaner with Blister [PR050517]. Beli produk perlengkapan Baby Aspirator di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us