PIGEON Mag-Mag Training Cup System [PR050901] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PIGEON Mag-Mag Training Cup System [PR050901] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PIGEON Mag-Mag Training Cup System [PR050901] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2 3

PIGEON Mag-Mag Training Cup System [PR050901]

Rp 103,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cangkir minum dengan pegangan pada kedua sisi
  • terdiri dari 2 buah gelas
  • Overview
  • Spesifikasi

Paket Komplit Training Cup System Dari Pigeon

PIGEON Mag-Mag Training Cup System paket komplit peralatan minum dari Pigeon untuk si kecil yang tengah belajar minum sendiri. Satu paket berisi Pigeon Mag - Mag Training Cup dengan 2 gelas. Dengan masing - masing gelasnya memiliki pegangan di kanan dan kiri gelas yang mempermudah si kecil memegang gelasnya sendiri. Paket komplit Pigeon Mag-Mag Training Cup System ini juga bisa dijadikan hadiah ulang tahun loh. Dikemas dalam kemasan box yang melindungi isinya supaya terjaga rapi dan tidak mudah rusak. 

Untuk Anak Usia 3 - 12 Bulan

Pigeon Mag-Mag Training Cup System cocok untuk anak usia 3 bulan ke atas, terdiri dari 3 tutup gelas yang bisa diganti - ganti sesuai dengan perkembangan minum si kecil. Terdiri dari tutup nipple / dot untuk anak usia 3 - 12 bulan, tutup spout untuk usia 6 - 12, dan sedotan untuk usia 9 bulan ke atas. Nah dengan komplitnya tutup gelas yang disesuaikan dengan umur anak, Bunda tidak perlu membeli satu persatu training cup karena satu gelas Pigeon Mag-Mag Training Cup System bisa membantu anak Anda belajar minum dari usia 3 bulan sampai 12 bulan. Hemat pengeluaran dengan produk gelas minum dari Pigeon yaitu Pigeon Mag-Mag Training Cup System yang komplit juga aman untuk anak.

Dot, Spout, & Sedotan Berbahan Silikon yang Lembut

Pigeon memiliki nipple, spout, dan straw berbahan silikon yang teksturnya lembut dan elastis dengan ukuran menyilang. Desain silikon ini disesuaikan dengan cara menghisap bayi, sehingga keluarnya air tetap terkontrol. Demi menjaga kehigienisan dot, spout, dan straw Pigeon Mag-Mag Training Cup System diberi tutup botol plastik. Masing masing gelas juga punya tutup gelas.

Produk yang Bebas BPA 

Pigeon Mag-Mag Training Cup System dibuat dari bahan plastik yang aman untuk anak dan orang dewasa. Tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti misalnya BPA.  BPA merupakan bahan kimia yang terkandung dalam pembuatan botol atau gelas plastik. Kandungan BPA pada botol / gelas anak bisa menyebabkan anak-anak, terutama bayi yang masih dalam kandungan dan bayi yang baru lahir, memiliki risiko yang paling besar terhadap bahan kimia tersebut. Hal ini disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon yang dapat berdampak selama periode emas pertumbuhan anak. Oleh karena itu Anda harus lebih waspada dan jangan sampai salah pilih peralatan makan untuk si kecil jika ingin menjaga kesehatannya. Pigeon Mag-Mag Training Cup System merupakan produk berkualitas yang bebas BPA sehingga aman digunakan oleh anak.

Lain-lain3+ Bulan 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Mag-Mag Training Cup System [PR050901]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PIGEON Mag-Mag Training Cup System [PR050901]. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us