PIGEON Mag-Mag Step-3 Straw Cup [PR050904] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PIGEON Mag-Mag Step-3 Straw Cup [PR050904] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PIGEON Mag-Mag Step-3 Straw Cup [PR050904] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2 3

PIGEON Mag-Mag Step-3 Straw Cup [PR050904]

Rp 50,600
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cangkir minum dengan pegangan pada kedua sisi
  • Usia 9+ Bulan
  • Overview
  • Spesifikasi

Pigeon Mag-Mag Step-3 Straw Cup dirancang untuk si kecil usia diatas 9 bulan yang memiliki kemampuan minum lebih baik setelah sebelumnya dilatih dengan menggunakan nipple cup dan spout cup. Dengan menggunakan straw cup si kecil bisa belajar menghisap minuman dengan menggunakan sedotan seperti halnya orang dewasa. Masih sama - sama menggunakan cup plastik, Pigeon Mag-Mag Step-3 Straw Cup dilengkapi dengan gagang pegangan pada cup yang memudahkan jari - jari kecil anak mudah menggenggam cupnya sendiri. Terbuat dari bahan baku yang aman untuk produk peralatan makan dan minum anak. Memiliki karakter botol plastik yang kuat dan tidak mudah pecah. 

Sedotan / straw yang digunakan oleh Pigeon mengandalkan bahan baku yang lembut dan juga lentur, tidak keras sehingga nyaman di mulut dengan tidak melukai mulut si kecil. Dirancang dengan kubah penutup yang mencegah cairan untuk menetes ke luar. Ditambahkan katup sedotan untuk melindungi lubang sedotan saat si kecil sedang tidak minum menggunakan Pigeon Mag-Mag Step-3 Straw Cup. Desain bodi cup gelas cukup ramping dan transparan yang hadir dengan gambar lucu. Cocok dibawa bepergian dan juga mudah dibersihkan. Bersihkan Pigeon Mag-Mag Step-3 Straw Cup dengan memisahkan tiap bagian cup terlebih dahulu.

Produk yang Bebas BPA 

BPA merupakan bahan kimia yang terkandung dalam pembuatan botol atau gelas plastik. Kandungan BPA pada botol / gelas anak bisa menyebabkan anak-anak, terutama bayi yang masih dalam kandungan dan bayi yang baru lahir, memiliki risiko yang paling besar terhadap bahan kimia tersebut. Hal ini disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon yang dapat berdampak selama periode emas pertumbuhan anak. Oleh karena itu Anda harus lebih waspada dan jangan sampai salah pilih peralatan makan untuk si kecil jika ingin menjaga kesehatannya. Pigeon Mag-Mag Step-3 Straw Cup merupakan produk berkualitas yang bebas BPA sehingga aman digunakan oleh anak.

Lain-lain9+ Bulan 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Mag-Mag Step-3 Straw Cup [PR050904]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PIGEON Mag-Mag Step-3 Straw Cup [PR050904]. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us