PIGEON Mag-Mag All In One Set [PR050905] - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

PIGEON Mag-Mag All In One Set [PR050905]

Rp 74,700
20%
Rp 59,760
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cangkir minum dengan pegangan pada kedua sisi
  • Overview

Pigeon Mag-Mag All In One Set

Pigeon adalah produk terpercaya yang banyak digunakan oleh para Ibu untuk membantu memberi perlindungan dan perawatan terbaik pada anak. Pigeon Mag-Mag All In One Set adalah solusi tepat memberi kemudahan perkembangan kemampuan minum dengan gelas pada buah hati Anda secara alami. Baik digunakan untuk bayi usia diatas 3 bulan. Terdiri dari beberapa jenis tutup gelas berbeda yang disesuaikan dengan perkembangan minum si kecil. Terbuat dari bahan baku plastik yang aman untuk anak. Memiliki karakter botol yang kuat dan tidak mudah pecah. Dilengkapi dengan pegangan botol pada kanan dan kiri botol untuk kenyamanan si kecil saat menggunakan Pigeon Mag-Mag All In One Set.

Hadir Dengan 3 Step ( Nipple, Spout, & Straw)

Hadir dalam satu set 1 gelas dengan 3 jenis tutup gelas yang berbeda - beda. terdiri dari dot / nipple (step 1), spout (step 2), dan sedotan (step 3). Pemakaian dot / nipple untuk pemakaian usia 3 bulan ke atas, pemakaian spout untuk usia 6 bulan ke atas, pemakaian straw / sedotan untuk usia 9 bulan ke atas, dan tutup berlubang untuk pemakaian usia 12 bulan ke atas. Dot / nipplenya lembut, anti bocor, dan lentur. Spout mempermudah bayi saat belajar minum minuman yang lebih bertekstur seperti jus atau sup. Penggunaan sedotan ditujukan untuk balita sampai anak - anak, sedotannya lembut dan elastis disesuaikan dengan rongga mulut anak yang sensitif. 

Produk yang Bebas BPA 

BPA merupakan bahan kimia yang terkandung dalam pembuatan botol atau gelas plastik. Kandungan BPA pada botol / gelas anak bisa menyebabkan anak-anak, terutama bayi yang masih dalam kandungan dan bayi yang baru lahir, memiliki risiko yang paling besar terhadap bahan kimia tersebut. Hal ini disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon yang dapat berdampak selama periode emas pertumbuhan anak. Oleh karena itu Anda harus lebih waspada dan jangan sampai salah pilih peralatan makan untuk si kecil jika ingin menjaga kesehatannya. Pigeon Mag-Mag All In One Set merupakan produk berkualitas yang bebas BPA sehingga aman digunakan oleh anak.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Mag-Mag All In One Set [PR050905]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PIGEON Mag-Mag All In One Set [PR050905]. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us