PIGEON Rubber Pacifier TG2 Orthodontic Flower G - Dot Bayi / Pacifier & Teethers

PIGEON Rubber Pacifier TG2 Orthodontic Flower G

Rp 49,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Empeng Berwarna Kuning Bening Terbuat Dari Natural Rubber
  • Usia Bayi 8 Bulan Keatas
  • Overview

Benda kecil satu ini dipercaya mampu mengurangi risiko anak mengalami sudden infant death syndrome (SIDS), atau sindroma kematian bayi mendadak. Beberapa ibu pun merasa bergantung terhadap peran empeng yang mampu menenangkan anak seketika. Dalam memilih empeng pun para ibu sebaiknya tidak sembarangan. PIGEON kini kembali mempersembahkan sebuah empeng yang aman dan berkualitas untuk buah hati anda di rumah. PIGEON Rubber Pacifier RG3 Chery Flow, sebuah empeng berdesain lucu dan unik yang dapat anda berikan untuk buah hati tercinta di rumah.

 

Empeng berwarna kuning bening terbuat dari natural rubber sehingga lembut, dapat digunakan sejak bayi berusia 5 bulan- 8 bulan. Empeng ini terbuat dari bahan yang aman sehingga para ibu di rumah tidak perlu khawatir akan bahaya bila menggunakan produk dari Pigeon ini.

Manfaat Empeng untuk Bayi

 

  1. Menenangkan dan membantu bayi agar lekas tertidur.
  2. Mengurangi nyeri saat akan dilakukan tindakan di rumah sakit, terutama pada bayi yang berusia di bawah 3 bulan. Misalnya pada kasus: sunat, pengambilan darah, imunisasi, pemasangan infus, pengambilan sumsum tulang, dan skrining penglihatan pada bayi prematur.
  3. Mengurangi ketidaknyamanan pada telinga bayi saat terjadi perubahan tekanan udara saat berada di pesawat terbang.
  4. Pada bayi prematur dapat mempersingkat lama perawatan di rumah sakit dan mempercepat kemampuan bayi menyusui lewat botol susu.
  5. Mengurangi resiko terjadinya sudden infant death syndrome (SIDS).
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Rubber Pacifier TG2 Orthodontic Flower G. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Rubber Pacifier TG2 Orthodontic Flower G. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Dot Bayi / Pacifier & Teethers PIGEON Rubber Pacifier TG2 Orthodontic Flower G. Beli produk perlengkapan Dot Bayi / Pacifier & Teethers di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us