AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-Ear Headphones [ATH-CKX5] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-Ear Headphones [ATH-CKX5] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-Ear Headphones [ATH-CKX5] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-Ear Headphones [ATH-CKX5] - Red

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 460,000
-17%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 379,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Sonic Fuel Earphones
  • Dynamic
  • 15 - 22
  • 000 Hz
  • 16 ohms
  • 100 dB/mW
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Musik adalah “bahan bakar untuk jiwa”. SonicFuel secara spesifik didesain untuk dapat digunakan setiap hari, untuk memberikan semangat bagi Anda untuk maju dengan menawarkan kenyamanan ekstra, gaya dan pengalaman audio yang murni, bukan buatan atau difilter. Audio Technica  ATH-CKX5 SonicFuel in-ear headphones menawarkan kenyamanan yang unik dengan fitur stay-in-place eartips dengan penyangga C-tip yang nyaman digunakan dengan pilihan beragam ukuran. Eartips yang dapat berotasi 360¢ª dapat menyesesuaikan sudut sehingga Anda dapat mempersonalisasi headphone ini sesuai dengan bentuk dalam telinga Anda.

Suara yang Murni untuk Musik Anda

Audio Technica ATH-CKX5 SonicFuel dipersenjatai dengan driver 8mm yang direkayasa mampu menghasilkan suara semurni aslinya, tanpa efek dan filter. Lantunan lagu akan terdengar jernih dan natural, Anda dapat mendengarkan persis ketika lagu direkam.

360¢ª Eartips yang Dapat Berotasi

Bagian dalam telinga tiap tiap orang memiliki ukuran dan bentuk yang berbeda, Audio Technica menyiasati ini dengan membenamkan fitur 360¢ª rotating ear tips. Dengan sudut yang dapat disesuaikan eartips dapat dipersonalisasi sesuai dengan keunikan telinga tiap-tiap individu. Dengan mendapatkan posisi yang pas Anda dapat merasakan kenyamanan serta performa audio yang lebih baik.

C-Tips Design yang Ergonomis

C-tips atau semacam earwings  merupakan fitur stay-in-place yang membuat headphone ini menempel dengan kokoh ditelinga karena bentuknya yang seperti huruf C mengait dengan pas dalam cekungan dalam telinga.  Dalam kemasan ATH-CKX5 SonicFuel, Audio Technica juga menyertakan 2 pilihan tambahan ukuran C-Tips yang berbeda untuk kenyamanan yang sempurna bagi pemakainya.

Varian Warna dari Audio Technica SonicFuel

Audio Technica SonicFuel in-ear Headphone Review

Product Overview Video

Frekuensi15 - 22,000 Hz 
Impedance16 ohms 
Panjang Kabel1.2 m, Y-type 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB/mW 
Berat
  • 10 g (without cord)  
 
Lain-lain
  • Type: Dynamic  
  • Driver Diameter: 8 mm  
  • Accessories Included : Carrying pouch, eartips (XS/S/M/L), C-tips (S/M/L)  
  • Connector: 3.5 mm gold-plated stereo mini-plug, L-type  
 
Manufacturer Website http://www.audio-technica.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ RED
on
By

Well, Hoki baget bisa dapetin barang ini pas lagi promo Cinta dari Bhinneka dengan harga yang bersaing. Meskipun saat pembelian barang ini saya menggunakan jasa pengiriman gratis dari Bhinneka, mengingat alamat kantor masih sama sama di jakarta, Namun apalah daya, hari sabtu kantor libur, dan jadi lah barang nyampe nya senin, walaupun agak siang.

Kualiatas Audio Technica mungkin sudah banyak di review di berbagai blog di internet, dan saya mungkin adalah salah satu yang menyetujui terhadap feedback positif tersebut. Mungkin buat penggun casual sensasi "first time" nya tesasa beda banget make IEM ATH-CKX5 ini, mungkin terasa bagus banget. Namun bagi anda para Audiophile, range nya belum sampe pada level sempurna. Yah, menurut saya hal ini wajar mengingat range harga nya juga memang bukan diperuntukkan pada level enthusiastic.

FYI untuk seri ini, tersedia juga varian ~is nya ATH-CKX5iS yang mana dilengkapi dengan microphone, yang memang tujuan penggunaan nya addalah pada Smartphone.  Namun sepertinya harga nya beda dan Bhinneka belum menyediakan nya.

Dan buat saya pribadi IEM ini sangat memuaskan. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-Ear Headphones [ATH-CKX5] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem AUDIO-TECHNICA SonicFuel™ In-Ear Headphones [ATH-CKX5] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us