PIGEON Mag Mag Straw Brush [PR050915] - Aksesoris Botol Susu
PIGEON Mag Mag Straw Brush [PR050915] - Aksesoris Botol Susu
1 2

PIGEON Mag Mag Straw Brush [PR050915]

Rp 46,200
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Sikat untuk membersihkan sedotan MagMag
  • Overview
  • Spesifikasi

Pigeon Mag Mag Straw Brush

Hanya Pigeon yang terpercaya mendampingi mulai dari bayi, anak, remaja hingga para ibu. Pigeon menjadikan 3S Philosophy-nya (Study, Safety, Satisfaction) sebagai dasar dalam pengembangan produk yang berkualitas dan memberikan rasa nyaman. Untuk Anda yang memiliki botol minum anak dengan sedotan atau misalnya produk Mag Mag step 3 sepertinya Anda perlu untuk memiliki Pigeon Mag Mag Straw Brush. Straw atau sedotan memiliki lubang kecil yang sulit dijangkau, sehingga sulit dibersihkan walau menggunakan tekanan air yang cukup kencang, sedangkan bagian dalam sedotan juga perlu dibersihkan supaya kualitas minum jadi lebih sehat dan bersih. Karena sulit dibersihkan, maka diciptakan alat pembersih straw yang dirancang khusus untuk membersihkan straw atau sedotan secara menyeluruh. Pigeon Mag Mag Straw Brush PR050915 salah satu alat yang dirancang untuk membersihkan bagian dalam straw atau sedotan dari Pigeon. 

Kuat Tapi Fleksibel

Pigeon Mag Mag Straw Brush didesain sangat ramping, panjang, dengan ujung sikat kecil yang bisa membersihkan bagian dalam sedotan secara maksimal. Bagian ujung atas berupa holder yang terbuat dari plastik, tongkatnya dari stainless steel anti karat dan sikat yang halus. Pigeon Mag Mag Straw Brush ini memiliki karakter yang kuat tapi fleksibel. Muat dimasukkan ke lubang beragam sedotan dan sangat mudah digunakan.

Teruji Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

Pigeon Mag Mag Straw Brush PR050915 dibuat dari bahan baku plastik PP yang mengandung bahan ramah anak - anak. Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. Penting diketahui kalau BPA itu merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi / anak dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil bisamemberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free pada botol susu Pigeon anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang bisa ditimbulkan oleh BPA.

KapasitasNylon bristle, Stainless Steel , Polypropylene 
Material DotResmi 12 Bulan 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Mag Mag Straw Brush [PR050915]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Aksesoris Botol Susu PIGEON Mag Mag Straw Brush [PR050915]. Beli produk perlengkapan Aksesoris Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us