DELL Inspiron 14 5447 (Core i7-4510U) - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7

DELL Inspiron 14 5447 (Core i7-4510U) - Red

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 11,550,000
-15%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 9,799,000
Cicilan 12 x Rp 816,583  Selengkapnya
Garansi 1 tahun : ON SITE + ProSupport ( Hubungi service center DELL Telp. 021-500858, teknisi akan datang )
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-4510U
  • 8GB DDR3
  • 1TB HDD
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA AMD Radeon M265 2GB
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Win 8.1 SL
Produk yang dibeli bersamaan:
DELL Inspiron 14 5447 (Core i7-4510U) - Red
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
DELL Inspiron 14 5447 (Core i7-4510U) - Red Rp 9,799,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Kini anda dapat menikmati laptop yang dapat menemani gaya hidup anda yang sibuk dan berkelas. Dell Inspiron 14 hadir dengan desain yang tipis dan ringan serta daya tahan baterai yang kuat. Laptop ini didesain khusus untuk memiliki fasilitas multimedia lengkap dengan webcam HD, layar HD 14 inci, serta performa audio yang mengesankan. Anda juga dapat menikmati berbagai fitur yang menunjang produktivitas anda seperti backlit keyboard dan touchpad berukuran besar serta teknologi wireless terbaru dengan 802.11ac. Selain itu, Dell juga menyertakan dukungan berbagai software yang berkualitas untuk menunjang produktivitas anda di Windows 8.

Didesain Untuk Multimedia

Laptop ini didesain khusus untuk memiliki fasilitas multimedia yang impresif. Dengan webcam HD dan dual digital microphone, serta Skype yang sudah terinstal, anda dapat menikmati video call yang jernih dan berkualitas. Laptop ini hadir dengan layar HD 14 inci yang tajam dan hidup dan ditunjang dengan audio berkualitas studio berkat Waves MaxxAudio yang menghadirkan performa audio yang mengesankan. Anda dapat melakukan presentasi, menonton video, melihat-lihat foto atau bermain game dengan maksimal.

Produktivitas Tinggi dengan Fasilitas Lengkap

Anda tidak perlu khawatir saat bekerja di ruangan yang gelap karena keyboard pada laptop ini didesain dengan backlight agar tombol di keyboard anda tetap terlihat di ruang gelap sekalipun. Notebook ini juga dilengkapi dengan touchpad yang berukuran besar sehingga anda dapat dengan leluasa menggunakannya untuk bernavigasi dan memiliki kontrol penuh terhadap computer anda. Sinyal wireless pada laptop ini juga telah dioptimalisasikan agar menghadirkan koneksi Wi-Fi yang lebih kuat dan lebih cepat dengan teknologi 802.11ac terbaru. Anda juga dapat lebih leluasa bergerak dengan tidak harus berada terlalu dekat dengan router atau access point.

Dukungan Software Produktivitas dan Kreativitas untuk Windows 8

Dell Inspiron 14 hadir dengan berbagai dukungan software yang berkualitas untuk menunjang produktivitas dan kreativitas anda. PocketCloud memberikan keleluasaan untuk anda untuk mengakses aplikasi, dokumen, foto, dan banyak lagi dari smartphone, tablet, atau perangkat lain yang anda miliki. Dropbox juga hadir untuk mengamankan data anda di layanan cloud dan anda dapat mengedit dan mengirim file anda dari manapun anda berada. Dragon Assistant menyediakan asisten voice command agar anda dapat mengontrol PC anda hanya dengan suara. Sistem FastAccess Anywhere dapat mengenali wajah anda untuk login dengan aman dan mudah ke laptop anda.

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel Core i7-4510U Processor (up to 3.1GHz, 4M Cache)  
 
Memori Standar8GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon M265 2GB DDR3  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • 5 in 1 Card Reader  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 SL 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65W AC Adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ajib!
on
By
Recommended buat yang suka laptop dengan spek tinggi tapi dengan harga yg murah (dell pula). Buat game tomb rider, assasin creed, ff xiii, dll lancar banget! Cuma kualitas gambar belum bisa mentok kanan (ultimate). Baru sebatas ultra dan itu udah keren banget. Saya beli d bhinneka mangga dua. Langsung aja ke tokonya. Cobain dulu.hehe
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Inspiron 14 5447 (Core i7-4510U) - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 DELL Inspiron 14 5447 (Core i7-4510U) - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us