GENERAL ELECTRIC VCO 1000 [25930] - Ups Rackmount Non Expandable
GENERAL ELECTRIC VCO 1000 [25930] - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

GENERAL ELECTRIC VCO 1000 [25930]

Rp 7,300,000
Cicilan 12 x Rp 608,333  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
332 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,650,000
  • On-line Double Conversion
  • 1000VA / 800W
  • 230V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • 2U Rackmount
  • RS232
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 800W 
Voltase Masuk
  • AC input voltage : 208 / 220 / 230 / 240 Vac  
  • AC input voltage, window : 120 - 280 Vac  
  • Frequency : 50 / 60 Hz (auto-sensing)  
 
Voltase Keluar
  • AC output voltage : 208 / 220 / 230 / 240 Vac (selectable)  
  • Output frequency : 50 / 60 Hz (selectable)  
  • Output frequency stability : nominal ± 0.3 Hz unless synchronized to the mains  
  • Output wave form : sine wave  
 
Antarmuka / InterfaceRS-232, USB 
Dimensi Produk88 x 440 x 405 mm (HxWxD) 
Berat Produk16 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GENERAL ELECTRIC VCO 1000 [25930]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Rackmount Non Expandable GENERAL ELECTRIC VCO 1000 [25930]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us