GENERAL ELECTRIC VCO 2000 [25931] - Ups Rackmount Non Expandable
GENERAL ELECTRIC VCO 2000 [25931] - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

GENERAL ELECTRIC VCO 2000 [25931]

Rp 10,525,001
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-line Double Conversion
  • 2000VA / 1600W
  • 230V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • 2U Rackmount
  • RS232
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar2000VA / 1600W 
Voltase Masuk
  • AC input voltage : 208 / 220 / 230 / 240 Vac  
  • AC input voltage, window : 120 - 280 Vac  
  • Frequency : 50 / 60 Hz (auto-sensing)  
 
Voltase Keluar
  • AC output voltage : 208 / 220 / 230 / 240 Vac (selectable)  
  • Output frequency : 50 / 60 Hz (selectable)  
  • Output frequency stability : nominal ± 0.3 Hz unless synchronized to the mains  
  • Output wave form : sine wave  
 
Antarmuka / InterfaceRS-232, USB 
Dimensi88 x 440 x 620 mm (HxWxD) 
Berat32 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GENERAL ELECTRIC VCO 2000 [25931]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GENERAL ELECTRIC VCO 2000 [25931]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Rackmount Non Expandable GENERAL ELECTRIC VCO 2000 [25931]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us