PIXCOM Life Fun - Green - Smart Phone Android
PIXCOM Life Fun - Green - Smart Phone Android
PIXCOM Life Fun - Green - Smart Phone Android
PIXCOM Life Fun - Green - Smart Phone Android
1 2 3 4

PIXCOM Life Fun - Green

Rp Out of Stock
  • Dual Camera
  • Dual SIM
  • Android Jelly Bean
  • GPS
  • WiFi
  • Dualcore 1 Ghz
  • 3.5 inch
  • RAM 256MB
  • ROM 512 MB
  • 1300 mAh Battery
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorDual Core 1GHz 
Ukuran Layar3.5 inch 
Tipe LayarTFT LCD 
Memori InternalRAM 256MB, ROM 512MB 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi  
  • Bluetooth  
 
Tipe BateraiLi-ion polymer 
Kapasitas Baterai1300 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
JaringanGSM Networks GSM/GPRS/EDGE Mhz. 
RadioFM Radio 
GPSGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIXCOM Life Fun - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIXCOM Life Fun - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android PIXCOM Life Fun - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us