PIXCOM Androfone 2 - White - Smart Phone Android
PIXCOM Androfone 2 - White - Smart Phone Android
PIXCOM Androfone 2 - White - Smart Phone Android
1 2 3

PIXCOM Androfone 2 - White

    Item No : SKU01315771, Merek : PIXCOM
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • Mediatek MTK6517 Dual Core 1 Ghz
  • 4.5 inch
  • 512 MB Storage
  • 512MB RAM
  • Dual Camera 2MP+0
  • 3MP
  • Dual SIM
  • GPS
  • WiFi
  • 1500 mAh
  • Android OS 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MTK6517 
Kecepatan ProsessorDual Core 1GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarFWVGA LCD 
Memori Internal512 MB Storage, 512MB RAM 
Kamera
  • Primary: 2.0 MP  
  • Secondary: 0.3 MP  
 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.0 Ice Cream Sandwich 
Dimensi Produk131.7x68.5x11.1 mm 
Berat Produk150 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIXCOM Androfone 2 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android PIXCOM Androfone 2 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us