RELION Derawan 10 - Tablet Android

RELION Derawan 10

Rp 2,699,000
Cicilan 12 x Rp 224,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Octa Core Cortex A7 2.0 GHz
  • 10.1"
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Wifi
  • Camera 2MP + 0.3MP
  • Touchscreen
  • Android KitKat 4.4
Produk yang dibeli bersamaan:
RELION Derawan 10
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Octa Core Cortex A7 2.0 GHz  
 
Ukuran Layar10.1 inch 
Tipe LayarTFT LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Rear: 2MP  
  • Front: 0.3MP  
 
Format Foto
  • Digital Photo Frame: Support JPEG/BMP/GIF/PNG  
 
Audio
  • Support MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, 3GP, WAVFLAC, APE, 3GP, WAV  
 
Video
  • AVI(H.264,DIVX,DIVX,XVID), rm,rmvb, MKV(H.264,DIVX,DIVX,XVID),WMV,MOV,MP4(.H.26 4,MPEG,DIVX,XVID),DAT(VCD),VOB(DVD),PMP,MP EG,.MPG,FLV(H.263,H.264),ASF,TS,TP,3GP,MPG  
 
Koneksi Nirkabel
  • 802,11 b/g/n Supported  
  • Network Mode: Support External 3G  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 x Micro USB 2.0 Host + OTG,  
  • Earphone Jack  
  • Mini HDMI  
  • 3,5mm Earphone Connector  
 
Kapasitas Baterai
  • 5500mAH  
 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Dimensi
  • 258.36x148.92x10.55mm  
 
Kelengkapan Paket
  • Adaptor  
  • USB cable  
  • OTG cable  
  • Earphone  
 
Lain-lain
  • Online chat: Facebook,MSN,QQ,SKYPE (voice call supported), GTALK,LUMAQQ,ICQ  
  • E-Book: PDF/TXT/CHM/DOC/EXCEL/e-PUB/RTFEpub/FB2  
  • Built-in sensor: G-SENSOR  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RELION Derawan 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RELION Derawan 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Android RELION Derawan 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us