LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] - Gaming Keyboard
LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] - Gaming Keyboard
LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] - Gaming Keyboard
LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] - Gaming Keyboard
1 2 3 4

LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,999,000
-16%
Rp 2,499,000
Cicilan 24 x Rp 104,125  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,249,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 177 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - LOGITECH Gaming Jacket (SKU02716198)
  • Gaming Keyboard
  • Pure Performance-driven Design
  • Romer-G Mechanical Switches
  • Intelligent RGB Illumination
  • Dedicated Media Controls
  • Full Customization
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Keyboard Super Responsif: Logitech Romer-G™

Keyboard Gaming Logitech G810 Orion Spectrum hadir dengan Switch mekanik Romer-G™ yang merupakan tombol Keyboard hasil pengembangan Logitech khusus untuk para Gamer. Hasil pengembangan desain dan mekanisme tekan selama bertahun-tahun ini menghasilkan tombol Keyboard yang 25% responsif dibanding Keyboard mekanik lainnya. Respon yang lebih tinggi menandakan Keyboard mampu merespon perintah lebih cepat sehingga cocok digunakan untuk sesi Game yang intensif dan mengandalkan kecepatan klik. Selain lebih responsif, tombol Switch Romer-G™ memiliki daya tahan hingga 70 juta kali klik atau 40% lebih kuat dibanding Switch mekanik lainnya di pasaran.

Struktur Tombol Keyboard Romer-G

Jika dibandingkan tombol Switch mekanik biasa yang memiliki waktu respon 6.7 ms (milimeter per detik) atau Switch Rubber Dome dengan waktu 9.0 ms, Switch Logitech Romer-G™ punya waktu respon yang lebih singkat yakni 5.0 ms. Jarak tombol dan sensor sentuhnya pun hanya sekitar 1.5mm atau 25% lebih pendek dibanding tipe Switch standar, sehingga tombol Romer-G™ bisa merespon ketikan lebih cepat. Tombol Keyboard didesain dengan Keycap asimetris* yang membuat jari-jari berpusat di satu titik sehingga lebih nyaman digunakan dan efektif untuk mengurangi cidera atau pegal di tangan saat menggunakan Keyboard dalam waktu lama.


 

Keunggulan Logitech Romer-G™

Respon lebih cepat, bentuk tombol asimetris*, dan daya tahan hingga 70 juta kali klik.

*Desain tombol sekedar ilustrasi, bentuk tombol asimetris berbeda tergantung seri produk

 

Unboxing and Review Logitech G810 by FemaleFighters

Review Gaming Keyboard mekanik Logitech G810 bersama Audrey dari FemaleFighters


By: FemaleFighters Id
 

Tombol RGB Backlight Bisa Dikustomisasi

Tombol Keyboard Logitech G810 Orion Spectrum dilengkapi cahaya Backlight yang membuatnya dapat menyala saat digunakan di kondisi gelap. Cahaya pada tombol mencakup spektrum RGB yang memiliki 16.8 juta kombinasi warna. Kombinasi warna ini bisa Anda ubah sesuai selera dengan bantuan aplikasi Logitech Gaming Software**. Anda bisa mengatur tombol mana saja yang aktif saat bermain Game. Jejeran tombol F1 hingga F12 bisa digunakan untuk perintah Macro di Game favorit Anda. Ditambah lagi, cahaya Keybord bisa dipadukan dengan perangkat Peripheral Gaming Logitech G Series lainnya.


**Unduh aplikasi Logitech Gaming Software di http://support.logitech.com/id-id/software/lgs

 

Memperkenalkan Logitech G810 Orion Spectrum

Keyboard Gaming dengan Switch mekanik ultra responsif: Logitech Romer-G™


By: Logitech
 

Tombol Media Control dan Mendukung Multi-Input

Selama bermain Game Anda bisa mengatur musik atau lagu latar belakang dengan mudah. Logitech G810 Orion Spectrum memiliki tombol Media Control yang terdiri dari tombol Play, Pause, dan Mute. Di sudut kanan atas terdapat tombol putar (Roller) yang berfungsi sebagai pengontrol volume suara. Putar tombol ke atas untuk menaikan volume dan ke bawah untuk menurunkannya. Selain itu, tombol Keyboard sudah mendukung fitur 26-Keys Rollover sehingga bisa mengenali lebih banyak kombinasi penekanan tombol, termasuk kombinasi tombol CRTL, Alt, dan Shift.

3 Posisi Kemiringan Keyboard

Pilihan kemiringan Keyboard mulai dari 0, 4, hingga 8 derajat.
Dilengkapi alas karet untuk menjaga posisi Keyboard tetap stabil.

G810 Orion Spectrum: Interview with Logitech Experts


By: Logitech G

Jumlah Tuts104
  • Hot Keys
    • Play/Pause  
    • Mute  
    • Volume Control  
    • Skip  
    • Backlight On/Off  
     
 
KonektivitasUSB 2.0 
Minimum Spesifikasi
  • Windows® 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7  
  • USB 2.0 Port  
  • Internet connection for optional software download  
 
Dimensi153 x 443.5 x 343mm (H x W x D) 
Kelengkapan Paket
  • Keyboard  
  • User documentation  
 
Manufacturer Website http://gaming.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk OK
on
By

saya suka produk ini, tapi transaksi disini cukup jelimet...

dari brg jelas2 saya bisa deal transaksi ok, trs sama salesnya dibil barang kosong padahal saya telah bayar...

web kq ga profesional bgt, bs transaksi tp brg dikata tdk ada...

trs saya komplain, disambungkan lg dg cso nya, cso ga bil brg tdk ada...tp katanya pembayaran saya yg salah, pdhl saya byr sesuai dg jumlah diweb, karena pake klik bca...trs lanjut lg id saya dibilang tdk sesuai...kq seolah2 mau beli brg 1 aja, bnyk bgt alasannya...ini mau dijual apa ga?

di transaksi saya cek udh paid, tp masa disuruh sm cso krm bukti tt...tlg donk dibantu...thx

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Logitech G502
on
By

Mouse yg sangat bagus untuk bermain game FPS seperti CSGO

karna sama pemain game online CSGO, dan bisa di atur berat mouse nya

dan jg bisa mengatur macro dan led rgb di software Logitechnya 

sangat Recommended

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
G810 Orion Spectrum
on
By

Keyboard gaming yg sangat bagus sekali, dan cocok jg untuk bermain FPS / MOBA dan lain lain

kalau untuk ketik sangat nyaman dan keyboard jg bisa di setting macro dan led RGB nya , dan 1 lagi

keyboard bs mengikuti beat music yg kita play, hanya di setting dengan software Logitech

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G810 Orion Spectrum [920-07757] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us